Просмотр полной версии : вопрос по выбору резины
Как говорится готовь сани летом,есть возможность взять по дешёвке резину на лето,стою перед выбором,либо Michelin / Pilot Sport PS2 / 255/40 ZR17 94Y PILOT SPORT PS2,либо Toyo / Trampio R888 / 255/40 ZR17 94W PXR888 TL,что посоветуете?ещё,вопорс к модераторам,как прикрепить опрос?
я этой весной взял ps2...ход стал намного мягче и четче по сравнению с gy f1...советую мишку!
добавил опрос и перенес тему
///MaxSP
15.11.2009, 12:49
за мишку, т.к. 888 это уже почти спорт, да и по плавности хода мишлен да бэст
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
добавил опрос и перенес тему
Спасибо))
за мишку, т.к. 888 это уже почти спорт, да и по плавности хода мишлен да бэст
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сам тоже больше склоняюсь к мишке,но на тойо рисунок нравится
господа,активней отписываемся,к концу недели надо брать,а то цены вырастут))
///MaxSP
16.11.2009, 19:42
господа,активней отписываемся,к концу недели надо брать,а то цены вырастут))
по чем можешь взять то? может и недешево вовсе :confused:
///MaxSP
16.11.2009, 21:15
по 5 тысяч за колесо
в натуре дешево, тем более для мишки
вот я и прошу поактивней высказываться
Скажу так,если брать Toyo,то сразу два комплекта.Резина отличная,мягкая,тихая,держит на дороге пипец как,но один большой минус–быстро,очень быстро стирается.Мишка тоже хорошая резина,но будет (вернее должна быть)дороже.Выбор тяжелый.Если бы сказал что же лучше Fulda какая или Toyo,то тут без вопросов Toyo.А так мой голос за Мишку.
блин,в принципе за такие деньги может взять и ту и ту,и сравнить,какая больше понравится такую и оставить,а другой комплект я думаю всегда можно продать))
lowrider79
16.12.2009, 23:14
Скажу так,если брать Toyo,то сразу два комплекта.Резина отличная,мягкая,тихая,держит на дороге пипец как,но один большой минус–быстро,очень быстро стирается.Мишка тоже хорошая резина,но будет (вернее должна быть)дороже.Выбор тяжелый.Если бы сказал что же лучше Fulda какая или Toyo,то тут без вопросов Toyo.А так мой голос за Мишку.
откуда инфа о 888 , правда износ быстрый ? еще смотрел Yokohama 048.
по теме , PS2 мягкая!!! (ходовая хар-ка) хорошая резина ...очень понравилась , но голос дал за 888, но вот износ насторожил, сам планировал менять .
Uragan 525
16.12.2009, 23:22
ты про год выпуска не забыл? глянь обязательно!!! а то я тоже раньше хотел брать ,а резине было 3 года уже негодная по этому и дешёвая была!!!!!!!!!!!
///MaxSP
16.12.2009, 23:45
откуда инфа о 888 , правда износ быстрый ? еще смотрел Yokohama 048.
по теме , PS2 мягкая!!! (ходовая хар-ка) хорошая резина ...очень понравилась , но голос дал за 888, но вот износ насторожил, сам планировал менять .
быстрый износ характеризует тойо в целом :)
ты про год выпуска не забыл? глянь обязательно!!! а то я тоже раньше хотел брать ,а резине было 3 года уже негодная по этому и дешёвая была!!!!!!!!!!!
3года не срок ещё
соклубникам подсуропить есть возможность..?? уж больно цена гуманная..!!
///MaxSP
23.03.2010, 19:17
Антох, не поставил еще три восьмерки? отпишись потом обязательно
Решено было ставить мишку,поставлю в начале апреля,соскучился по летним дискам
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot