Просмотр полной версии : Запчасти для ТО
Sanchis023
13.12.2014, 17:59
День добрый. Подскажите, фильтра каких производителей лучше всего ставить?
топливный и салонные kneht... а воздушный и масляный - по мне там пох какой
Sanchis023
13.12.2014, 18:43
А почему именно knelt? Качественные ? В основном bosh или Mann ставят вроде
mahle, Knecht все
Добавлено через 30 секунд
Sanchis023, выбирай любой, хоть бош хоть что... главное не китайщину какую
Топливный и масляный только оригинал. Воздушный и салонный можно кнехт.
А почему именно knelt? Качественные ? В основном bosh или Mann ставят вроде
А зачем тогда спрашиваешь?:smile:
Sanchis023
14.12.2014, 14:20
Интересно все мнения узнать. С маслом также, 0 30 кастрол эдж много кто говорит лить нужно, а кто-то говорит что лучше мотюль
С маслом также, 0 30 кастрол эдж много кто говорит лить нужно, а кто-то говорит что лучше мотюль
С маслом проще, на нем либо есть допуск и его можно смело лить, либо допуска нет и лить его не надо.
Sanchis023
14.12.2014, 14:37
По поводу фильтров, ведь какая то фирма производит и поставляет их на конвейер бмв, по сути тоже бош или еще кто-то, а во всех каталогах эти расходники обезличенные просто указывается например как "оригинальный топливный фильтр бмв"
По поводу фильтров, ведь какая то фирма производит и поставляет их на конвейер бмв, по сути тоже бош или еще кто-то, а во всех каталогах эти расходники обезличенные просто указывается например как "оригинальный топливный фильтр бмв"
Ну и что? Это ни о чем не говорит. Еще по Мерседесу столкнулся, что в оригинале Кнехт (на нем даже выбито что он кнехт), а у него бумага даже на вид не такая, как у обычного кнехта. Вот и думай, стоит рисковать или нет.
Sanchis023
14.12.2014, 14:50
Я к тому что гораздо выгоднее покупать детали у официальных представителей, надо только знать производителей кто поставляет на конвейер бмв, ведь сам концерн не делает запчасти. Я с рычагами столкнулся недавно, узнал что лемфордер поставляет их и купил у представителей этой фирмы, благо их моного у нас в стране, в итоге на порядок дешевле получилось чем у представителей бмв и стопудово не подделка
Cherto95
14.12.2014, 15:03
Тема какое масло лить и какие фильтра ставить обсуждалась раз сто уже. Не ленитесь и почитайте форум.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot