Просмотр полной версии : Мост на Дмитровке в р-не ТЦ Рио
Вчера вечерком возвращаюсь домой, температура поднялась до+1 снежок который выпал утром и который посыпали песочком превратился в дерьмище ,одним словом видимость ноль дворники еле справлялись.Съехал на Дмитровку с МКАДА около РИО в сторону области,заехал на мост и окуел..
Двигался в правой полосе 80-100 обгоняя тупорылых дачников которые засрали два левых ряда. И тут на тебе яма такая окуенная диаметром ну может саниметров 30-40 и глубиной ну явно больше 15см,повезло среагировал, сбросил скорость до 50 и начал плестись в ожидании,интуиция весчь сука хорошая, тут откуда не возьмись появился врот чых пых еще одна яма еще больше и глубже,самое интересное было впереди третья яма епаный врот.На спуске с моста по обочине растянулись бедолаги на домкратах которые влетели в эти ямы, насчитал 5 машин достающих запаски..Товарищи это просто "****ец" да простят меня админы, такую хрень я не видел еще,куда Собянин смотрит..:angry:
Двигался в правой полосе 80-100 обгоняя тупорылых дачников которые засрали два левых ряда.
А видимо они были не такие тупорылые, что ехали в левом ряду и не быстро :D
Сегодня на МКАДе в районе пересечения с волоколомкой видел "традицонные" ямы глубиной сантиметров по 20 и полметра в диаметре. Каждые полгода там вылезают, их заделывают, а потом опять...
Добавлено через 42 секунды
куда Собянин смотрит
Где бы еще платные парковки сделать...
Где бы еще платные парковки сделать...
Огонь.
Вчера вечерком возвращаюсь домой, температура поднялась до+1 снежок который выпал утром и который посыпали песочком превратился в дерьмище ,одним словом видимость ноль дворники еле справлялись.Съехал на Дмитровку с МКАДА около РИО в сторону области,заехал на мост и окуел..
Двигался в правой полосе 80-100 обгоняя тупорылых дачников которые засрали два левых ряда. И тут на тебе яма такая окуенная диаметром ну может саниметров 30-40 и глубиной ну явно больше 15см,повезло среагировал, сбросил скорость до 50 и начал плестись в ожидании,интуиция весчь сука хорошая, тут откуда не возьмись появился врот чых пых еще одна яма еще больше и глубже,самое интересное было впереди третья яма епаный врот.На спуске с моста по обочине растянулись бедолаги на домкратах которые влетели в эти ямы, насчитал 5 машин достающих запаски..Товарищи это просто "****ец" да простят меня админы, такую хрень я не видел еще,куда Собянин смотрит..:angry:
Так ведь первые заморозки и оттепель прошли вот асфальт и по вскрывался. Все нормально Россия!
Ты там не часто гоняешь чтоль? Там косяк какой то с эстакадой этой...
Асфальт проваливается, пол лета делали, две- три недели проходит.. и опять по новой... Онли левый ряд...
Добавлено через 1 минуту
Новый мост, в течении года, раз в месяц перекладывают асфальт, молодцы-чё...
briancev
14.12.2014, 11:59
Фотки бы сделал, охота посмотреть на этих бедолаг и ямы чудовищного размера.
mafia540
14.12.2014, 12:50
Работаю в Реутове, о ямах знаю не понаслышке. Пробил помню два колеса в яме почти до 50 см глубиной, серьезно! Шницера кстати выдержали. 80 ехал.
Причем, яма располагалась в аккурат напротив приемной депутата Реутова aka моего офиса, и выйдя на покурить с одним из работников данной трудовой отрасли, я спросил "куда смотрит власть имеющие". Ямку заделали на следующий день. Причем качественно - полтора года держит.
mitrafan
14.12.2014, 18:51
dzenka, бюджет успешно освоен:biggrin1:
Ты там не часто гоняешь чтоль? Там косяк какой то с эстакадой этой...
Асфальт проваливается, пол лета делали, две- три недели проходит.. и опять по новой... Онли левый ряд...
Добавлено через 1 минуту
Да частенько там бываю, с момента открытия моста именно в сторону области там постоянно что то делали,и при чем в левом ряду тоже..
Мне кажется что открытие моста торопили и вот наделали тяп ляп лишь бы уложиться сроки..
Добавлено через 1 минуту
Работаю в Реутове, о ямах знаю не понаслышке. Пробил помню два колеса в яме почти до 50 см глубиной, серьезно! Шницера кстати выдержали. 80 ехал.
Причем, яма располагалась в аккурат напротив приемной депутата Реутова aka моего офиса, и выйдя на покурить с одним из работников данной трудовой отрасли, я спросил "куда смотрит власть имеющие". Ямку заделали на следующий день. Причем качественно - полтора года держит.
Эт ты с Варшавки херячишь в Реутов кажный день :facepalm: Я те сочувствую чувак..
Тоже выскажусь
Уж в таком месте не ожидал такого подвоха
Первая яма глубиной около 30см я был в шоке и растянута на всю проезжую часть, справа слева бордюры, благо заметил ее каким то образом, хотя ни одного знака не было, это даже НЕ ЯМА! А долба**ы сняли огромный кусок асфальта и соскочили
Я кое как боком его переезжая все равно все днище ободрал и бампер опять же пострадал немного, ну ему уже не привыкать
По кутузовскому едешь в сторону центра не доезжая до минской улицы есть заезд направо резкий, там сразу перекресток со светофором, пару машин на аварийке там уже стояло, пробитые колеса, поломанные диски, сам вышел потом искал где че ободрал, ну это стандартная ситуация
другая совсем печальная история
Буквально вчера на мичуринском проспекте съезжая на мкад один в один ситуация пидоры сняли асфальт и нихрена не обозначили это место, я лечу в повороте около 70-80 ночью, нихрена фары уже не светят, грязью покрыта вся морда, погода жуткая и в последний момент увидев этот коллапс лишь успел слегка выровнить руль чтобы распределить удар по передним колесам и не улететь на обочину
Итог - тяга справа видимо пострадала, машина плавает туда сюда по дороге, слегка появилась вибрация в руль, я удивлен что диски не поломались от такого удара, но часть удара на себя приняла металлическая защита днища, т.к. я подлетел получается и приземлился на нее
в общем слов нет больше хочется просто поставить машину до лета и не мучать ее по таким дорогам
Прошлой зимой такого феерического долбаебизма не наблюдалось
Сегодня, на том же месте в три часа дня, 8 машин на домкратах...
и пару дпсов было... бегали-суетились
briancev
14.12.2014, 21:15
Эпидемия однако...
пипец однако,не ужели им машину асфальта жалко заделать хоть временно эти дырени..
mitrafan
14.12.2014, 22:48
пипец однако,не ужели им машину асфальта жалко заделать хоть временно эти дырени..
у нас так про много мест сказать можно:facepalm:
В суд подать и привлечь к ответу... но не получится...
они в субботу, выезд на мкад, в сторону ленинградки, справа от моста, на снег асфальт клали))) че тут говорить)))
Но надо отдать должное, в среднему ряду, через одну ямку, латки есть...
Добавлено через 1 минуту
В суд подать и привлечь к ответу... но не получится...
Ну почему же, были на форуме вроде, яркие примеры...
потому и езжу на 15 штамповках круглогодично.
литье - понты.
Не получится потому, что это очень заморочено.
Получится то получится. Только вот сколько ты отсудишь за пробитое колесо? Есть резон судиться когда у тебя повреждений от 20 т.р. там и моральный можно получить. А за до 20ки, больше времени потеряешь.
briancev
15.12.2014, 12:57
Не помню сколько там АлександрМ60 отсудил, наварился хоть?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot