Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам bmw 530i e60 2003г
Интересно.....если Вам сюда выложить F 10 в состоянии конфеты выложить за 350 тысяч....тоже никто так и не удосужится позвонить владельцу и посмотреть авто....
Хорошая машина за эти деньги уйдет за несколько дней...а вы тут все ответа автора будете ждать...
Автор уже может давно деньги считает....
да, может с е60клуба народ порасторопнее оказался) там тоже интерес был
здесь ведь как - 39 за 500 - ууууууууууууу, да вы че, о:cens:ли??? а е60 за 400 - че-то не так, ээээ......
да, может с е60клуба народ порасторопнее оказался) там тоже интерес был
здесь ведь как - 39 за 500 - ууууууууууууу, да вы че, о:cens:ли??? а е60 за 400 - че-то не так, ээээ......
Ага, люди звонят и едут смотреть, а мы тут подождем, пока владелец расскажет)))
Если, конечно нужна машина.
Kirill39
15.12.2014, 15:40
Знакомый недавно взял точно такую же за 480. Мотор отличный коробка тоже, салон не тертый. Активный руль и стабы работают. Из минусов было меняно заднее крыло. 2 комплекта колес зима лето. Так что думайте, 450 отличная цена если аппарат живой.
Еще один продает за 700 пятого года, моя бывшая машина. Комплектация очень достойная cm03134 и все работает. Машина обслужена полностью и денег не жалели никогда. Единственный минус 258лс
Нормальная цена за китайца.тем более учитывая че сейчас твориться на рынке.
Нормальная цена за китайца.тем более учитывая че сейчас твориться на рынке.
щас наоборот всё скупают по более высоким ценам
щас наоборот всё скупают по более высоким ценам
Особенно меня радуют те которые по несколько телевизоров покупают, солить чтоле будут их?
Особенно меня радуют те которые по несколько телевизоров покупают, солить чтоле будут их?
Я вот жалею, что не успел купить телеки за 27, сейчас они уже по 40
Я вот жалею, что не успел купить телеки за 27, сейчас они уже по 40
Подожди, через пару месяцев на авито будет полно объявлений, купил, почти не пользовался и т.д. :megalol:
Подожди, через пару месяцев на авито будет полно объявлений, купил, почти не пользовался и т.д. :megalol:
народ очень туп)))
по поводу тачки - складывается впечатление что скоро уже и рестайловые е60 будут дешевле "клубных" 39к стоить. ка кэто случилось в свое время с е36(их пытаются впаривать не по 100-150тыщ, а сильно дороже 39к дорестайловых - по 250-400)
Добавлено через 59 секунд
Комлектация 1:1 как моя. Интересно, а летние колеса это 124 стиль или они уже давно канули?) За такой прайс наверно неудобно спрашивать сколько раз красилась, живой ли двигатель-коробка и сколько сот тыщ смотано?)
почему неудобно?
или е60 должна стоить как ф10?
тема ни о чем, отписался.
Мишанька174
24.12.2014, 14:52
На Бенце ее тоже разместили,судя по темам ТС-а перекуп он еще тот.Ну либо очень любит менять машины.Кстати с Бенца ему тоже паренёк дозвонится не может...
Если тачка живая была....она давно уже ушла за эти деньги и афтор сжег симку)
машина продана,всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot