Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по регулировке зеркальных элементов.
Есть такой вопрос- поставил себе моторчик регулировки зеркального элемента от донора и появилась проблема! Все регулировки сдвинулись на одно положение - теперь чтобы поднять зеркало вверх нужно нажать стрелку "влево", чтобы отрегулировать зеркало вправо нужно нажать стрелку "вверх" и т.д. Может кто сталкивался с таким?
Может кто подскажет, какая распиновка по цветам?
Есть такой вопрос- поставил себе моторчик регулировки зеркального элемента от донора и появилась проблема! Все регулировки сдвинулись на одно положение - теперь чтобы поднять зеркало вверх нужно нажать стрелку "влево", чтобы отрегулировать зеркало вправо нужно нажать стрелку "вверх" и т.д. Может кто сталкивался с таким?
Была такая проблема когда купил авто. Регулировки были как ты пишешь )) При включении задней зеркало не опускалось, а поднималось:z_2::z_2:
Купил б/у моторчики поменял и все стало работать как надо. А до этого смотрел и схемы, и пробовал пины местами менять, все без толку. Только замена.
А ты (ТС) скорее всего купил просто не рабочий моторчик. Вот и все.
mitrafan
12.12.2014, 19:31
Serg111, моторчики там разве не отличаются лево-право?
Была такая проблема когда купил авто. Регулировки были как ты пишешь )) При включении задней зеркало не опускалось, а поднималось:z_2::z_2:
Купил б/у моторчики поменял и все стало работать как надо. А до этого смотрел и схемы, и пробовал пины местами менять, все без толку. Только замена.
А ты (ТС) скорее всего купил просто не рабочий моторчик. Вот и все.
Моторчик точно рабочий! Если бы было наоборот ,я бы понял, а так на один раз сдвинуто по стрелкам!
Добавлено через 44 секунды
Serg111, моторчики там разве не отличаются лево-право?
Думаю одинаковые они все же:1wacko:
Думаю одинаковые они все же
Разные они, и номера у них разные
mitrafan
13.12.2014, 01:48
Разные они, и номера у них разные
вот и я когда искал себе мотор зеркала после мародёров,тоже помню эти вопросом озадачивался,помню что разные должны быть[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Serg111, Вспомнил. Как раз таки у тебя проблема в том, что моторчик с другой стороны. Объясню почему. P.S. mitrafan, спасибо что напомнил про их разницу.
Суть в чем. Я купил себе два зеркала от англичанки. Когда переставил моторчики на свои (делал как положено, вытащил все пины из разъема моторчика, вытащил все провода, и в обратном порядке на свое зеркало.) то выяснилось то, что провода у левого и правого разные. Так как на водительском зеркале провода идет в блок кнопок, а на пассажирском в блок на двери который закреплен (не знаю как он точно называется).
Проделал всю манипуляцию по замене моторчиков опять, только в этот раз переставил их с лева на право. Когда поставил был очень зол тем, что как раз таки регулировки были как у тебя на зеркалах.
В итоге пришлось отрезать провода и делать на термоусадках, что бы левый моторчик от Англичанки до тянулся до блока в моей правой двери.
Надеюсь понятно расписал? :biggrin1::biggrin1:
з.ы. а в первом случае я вспомнил что регулировки были противоположены, т.е. вверх, а оно вниз.
BeCrazy, может проще разобрать моторчик и перепаять провода в самом моторчике? Хотя память есть и одной настройке хватает!
BeCrazy, может проще разобрать моторчик и перепаять провода в самом моторчике? Хотя память есть и одной настройке хватает!
Я не пробовал. У меня было два хороших моторчика и паять ничего не хотелось.
Там они как то хитро управляются. По одному проводу приходит сигнал и вверх и вниз, или что то такое. Но могу ошибаться, давно это было )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot