Просмотр полной версии : Aquapel антидождь/антилед
Scorpion
12.12.2014, 10:59
Кто поедет с зао мне пару возьмите плиз
мне тоже 2-3 штуки возьму
А чем отличается от обычного "Антидождя" ну к примеру ЛюкиМоли? Так же вода скатывается при скорости 50-60 км/ч.
Есть те кто пользовался сначала обычным антидождем, а потом купил Аквапель?
предполагаю, что аквапель "дольше работает"
предполагаю, что аквапель "дольше работает"
Ну расхваливаю продукт, на лобовом да, быстро вытерлось, а вот что касаемо боковых стекол, то уже пол года и все нормально работает.
Просто хотелось бы понять реально есть смысл или это тот же просто цена больше.
no_surrender
12.12.2014, 12:50
Аквапель устойчива к химии, но боится абразива. Так что, если часто тереть дворниками с песочком или пылью, то эффект месяца за 3-4 может уйти. Следить за чистотой и обновлять раз в полгода-год, смотря кто, сколько и как ездит:cool2:
Аквапель устойчива к химии, но боится абразива. Так что, если часто тереть дворниками с песочком или пылью, то эффект месяца за 3-4 может уйти. Следить за чистотой и обновлять раз в полгода-год, смотря кто, сколько и как ездит:cool2:
Спасибо. Что то похожее и хотелось услышать. Анти дождь вытерся буквально за пол месяца (люблю когда стекло чистое).
dieselboy
12.12.2014, 14:30
BeCrazy, я начинал с TurtleWax'ов и им подобных.
Черепаха хорошА. Но теряет свои св-ва после 2-3 моек.
Аквапель держится до года. В завис-ти от того как часто мыть машину.
Я сарай мою 2-3 раза в неделю. На нем эта штука продержалась пол-года (хотя до конца своих свойств не потеряла)
Енот жены мою реже. На него наносил в сентябре прошлого года.
Вроде еще держится
no_surrender
12.12.2014, 14:48
Спасибо. Что то похожее и хотелось услышать. Анти дождь вытерся буквально за пол месяца (люблю когда стекло чистое).
Не за что:wink1:
Мое мнение - вещь нужная.
BeCrazy, я начинал с TurtleWax'ов и им подобных.
Черепаха хорошА. Но теряет свои св-ва после 2-3 моек.
Аквапель держится до года. В завис-ти от того как часто мыть машину.
Я сарай мою 2-3 раза в неделю. На нем эта штука продержалась пол-года (хотя до конца своих свойств не потеряла)
Енот жены мою реже. На него наносил в сентябре прошлого года.
Вроде еще держится
Значит надо брать ))) Кстати могу по советовать на собственно опыте полироль Willson ( если конечно еще не слышал) Очень достойно держится и отталкивает первостепенную грязь, а вода так фонтаном с капота слетае т:z_2:
dieselboy
12.12.2014, 16:23
BeCrazy, про вилсон слышал оч много хорошего.
Сейчас думал нанести на стекла soft99, или снова аквапель.
Для кузова наношу вот такой "пирог" poorboy's world (на фото слева. 3 банки)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BeCrazy, про вилсон слышал оч много хорошего.
Сейчас думал нанести на стекла soft99, или снова аквапель.
Для кузова наношу вот такой "пирог" poorboy's world (на фото слева. 3 банки)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
У меня вот так.
нашел в техкоме на варшавке - "аквапелька" 650р. интересно как в такую погоду будет работать.....
VIPregion63
02.02.2015, 10:04
Заказал у китайцев 3 шт. - посмотрим...
за сколько?
говорят китайское полное "г"
VIPregion63
02.02.2015, 10:13
за сколько?
чуть больше 1500р.
говорят китайское полное "г"
посмотрим...
Nikolaj555
05.02.2015, 10:35
Аквапель - вне конкуренции. При грамотном нанесении на боковых хватает на год-два, на лобовом - до 15000. Наносить строго в тепле и не забывать "вполировывать" салфеткой.
Аквапель - вне конкуренции. При грамотном нанесении на боковых хватает на год-два, на лобовом - до 15000. Наносить строго в тепле и не забывать "вполировывать" салфеткой.
2 штуки хватает на все стекла и зеркала, можно еще туманки намазать.
Ruslan84
15.03.2015, 21:26
Очень зря)
Добавлено через 3 минуты
Москвичи соберите заказ на 20 штук а я вам отправлю, доставку поделите?)
Добавлено через 52 секунды
Цена 500 оригинал из юсы) на ибее с доставкой от870, на али подделки;)
vladimirg36
15.03.2015, 23:37
друзья, подскажите пожалуйста: лобовик от времени уже потёрся, и дворники иногда скрипят об него, раздражает дико, естественно и в негодность быстро приходят. Антидождь делает поверхность стекла более скользкой, и может ли благодаря ему пропасть этот скрип?
Ruslan84
16.03.2015, 00:13
друзья, подскажите пожалуйста: лобовик от времени уже потёрся, и дворники иногда скрипят об него, раздражает дико, естественно и в негодность быстро приходят. Антидождь делает поверхность стекла более скользкой, и может ли благодаря ему пропасть этот скрип?
Было так на мертвых бошевских дворниках, нанес чудо жижу и скрип пропал. Скрипели в начале хода, с новыми дворниками вобще песня)
Попробуй нанести туртл вак, а лучше дворники махни;)
vladimirg36
16.03.2015, 13:02
Ruslan84, спасибо, дворники уже не раз менял, надолго не хватает их, вот и хочу чем нибудь обработать стекло и сразу новые поставить. Менять лобовик рука не поднимается, ни одного скола и трещин)))
no_surrender
20.03.2015, 08:06
vladimirg36, когда наносил аквапельку на е36, то там тоже было уставшее стекло. Но после нанесения, все микросколы "заполировало", стало значительно лучше. А в идеале - махнуть стекло, дворники и сразу нанести аквапель;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot