Просмотр полной версии : BMW e39
Доброго вечера!
Не давно стал обладателям чудного авто и возникло пара вопросов:
1. Авто 2003г. и имеется кнопка МАХ. Для чего же она всё-таки служит для охлаждения салона или же для поддержания тепла?
2. Как кнопка МАХ работает? (когда нажимаю на неё ничего не происходит и лампочка на ней не загорается)
3. Я так понял в е39 два диагностических разъёма один в салоне OBD2 а второй в моторном отсеке. Какой за что отвечает?
4. Шнур OBD2 подойдёт от VW? (есть ли в них отличия )
vitalik888
08.12.2014, 22:50
1. Для максимально быстрого охлаждения салона. Кондер работает от +5 и выше.
2. Да, лампочка не горит потому что холодно на улице.
3. Оба динаковые, только разъемы разные.
4. НЕТ, только бмвшные.
добавлю про MAX - если на заглушенной машине ее нажать то салон будет прогреваться какоето время, ну если конечно мотор горячий
В рестайлинге только 1 разъем. Если у тебя машина 3го года то разъема под капотом быть не должно
mitrafan
14.12.2014, 18:39
добавлю про MAX - если на заглушенной машине ее нажать то салон будет прогреваться какоето время, ну если конечно мотор горячий
если был бы дорестаил вместо кнопки МАХ,была бы кнопка REST
Добавлено через 46 секунд
В рестайлинге только 1 разъем
это факт:z_2:
mitrafan, ну просто речь то о машине 3 года, крайне маловероятно что это дорест:megalol:
значит, был барабан-кондей, и когда-то заменили блоком климата..
В общем вин в студию для прояснения ситуации
vitalik888
14.12.2014, 21:36
Не знал, завтра попробую.
mitrafan
14.12.2014, 21:42
Не знал, завтра попробую.
век живи,век учись:biggrin1:
у меня всегда за эту функцию кнопка REST отвечала
а ведь сколько раз выкладывали баяны про "какие умные у нас авто" ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
14.12.2014, 22:08
у меня всегда за эту функцию кнопка REST отвечала
на дорест машине:biggrin1:
Макс113, это типа тавтология. кнопка рест на доресте :) надо было на ресте ее назвать не "маx" а "дорест" :)
Шнур OBD2 подойдёт от VW? (есть ли в них отличия )
подойдет, только перемычку надо запаять вроде 7-8 поищи поиском.... инпа по крайней мере у меня работает через такой шнурок
mitrafan
14.12.2014, 22:20
Макс113, это типа тавтология. кнопка рест на доресте :) надо было на ресте ее назвать не "маx" а "дорест" :)
:megalol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot