Просмотр полной версии : Можно ли ездить на территории РФ с белорусскими номерами
скоро от таможенного союза ни хрена не останется такими темпами. вроде единое пространство а РФ требует не провозить продукты теперь и белка ввела меры
Vitalik-Fox
10.02.2015, 10:41
Всем привет. Подскажите можно ли без проблем с гаи ездить на белорусских номерах у нас?
Хочу купить машину, но не знаю какие могут потом появиться проблемы. Отпишитесь пожалуйста кто ездит или знаком с этим какие есть подводные камни и тд
Можно! У меня жена с белоруссии, купил машину в СПб на белорусских номерах, переоформил на брата жены и езжу уже третий год по генералке.
Где то год назад, когда гайцы начали активно тормозить все литовские и подобные машины, посыпалась куча предложений поставить ЛЮБОЕ авто на левый белорусский учет с полным комплектом документов. Стоила услуга от 15т.р. Думаю и сейчас возможно. Многие воспользовались. Смотрите что покупаете.
МихалСергеич
10.02.2015, 19:30
На белорусских номерах можно ездить 100%.Но лучше всего конечно если есть родственники или друзья с белорусским гражданством,чтоб переоформить машину на своего человека и спокойно ездить по ген.доверенности.
Добавлено через 2 минуты
Друг на А8 уже 3 года ездит на белорусском учете норм все.Только плюсы ни налогов,ни штрафов с камер.
skorpion2221
10.02.2015, 20:31
если бы беларус то запросто, если гражданин РФ то уй
у меня БМВ на белорусских без проблем везде уже был.на постах отворачиваются
Где то год назад, когда гайцы начали активно тормозить все литовские и подобные машины, посыпалась куча предложений поставить ЛЮБОЕ авто на левый белорусский учет с полным комплектом документов. Стоила услуга от 15т.р. Думаю и сейчас возможно. Многие воспользовались. Смотрите что покупаете.
Все правильно говоришь , летом был случай, тормозят на посту перед каширой и проверяли документы на подлинность:). Как сказал гаец, очень много левых тачек.
А так все верно говорят, ездить можно, сам так три года отъездил:biggrin:
Я к тому, что можно легко отхватить краденое авто в РФ с комплектом белорусских документов и не уехать дальше каширского поста.
moroz-78
12.02.2015, 11:56
что можно легко отхватить краденое авто в РФ с комплектом белорусских документов
очень легко - кроилово ведет к попадалову
А как быть со страховой? Въедешь ты допустим в кого то и подставишь чела, так как он попадёт на гемор со страховой...не по людски это
Так купи правильную ОСАГО и не волнуйся.
Правильную?
Росгострах такая?
Любую. Я имел ввиду Российскую и не фальшивую.
На английских тоже можно без проблем (с) рома1999
Можно, лично проездил на британках 1,5 года.... а последние пол года ездил даже без ввоза вообще....
moroz-78
21.02.2015, 21:24
Диман ай ай ай
Диман ай ай ай
Реально гайцы просто отворачиваются когда я проезжаю, за исключением утренних рейдов по выходным и в понедельник с утра..... ловят черти :drinks:
moroz-78
21.02.2015, 23:39
утренние рейды это беда раши, нигде их не встречал, а пьют там еще больше и норма 0,6
Добавлено через 34 секунды
сам ненавижу эти утренние рейды
johnthegun
10.03.2015, 23:58
Полно машин на белорусском воздухе, у нас эта тема достаточно распространена.
Евгений С.
01.08.2016, 04:06
Я не ездил. До перегона сразу все поменял. Помогли с перегоном в компании 1-я транспортная с Нижнего Новгорода.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot