Просмотр полной версии : Покупка компьютера
Accelero, т.е. принципиальной не совместимости не должно быть? Главное чтобы дрова были, так?
Accelero
07.12.2014, 23:24
Accelero, т.е. принципиальной не совместимости не должно быть? Главное чтобы дрова были, так?
Бывает принципиальная - винда не ставиться, но это редко. Если есть дрова под ХР значит все встанет как надо, разве что оперативки видеть только 3,5 гб будет. На ХР 64bit дрова не всегда есть, а уж спецпроги дык вообще частенько на ней глючат. Я думаю тебе для инпы и иже с ней не принципиально:)
zeliboba
07.12.2014, 23:25
Accelero, а если и не ставится то можно в дистрибутив воткнуть дрова для жесткого)
zeliboba
07.12.2014, 23:26
и кстати ssd с обычным жесткими дисками не стоит сравнивать, ssd в разы быстрее.
Accelero
07.12.2014, 23:32
Accelero, а если и не ставится то можно в дистрибутив воткнуть дрова для жесткого)
Диск-то ставиться без проблем без втыкания. Это когда ты ставишь на RAID и контроллер виндой не поддерживается, тогда да. А вообще ХР на ссд ставить не желательно - угондошит она его быстро. Там много чего отключать и настраивать надо.
и кстати ssd с обычным жесткими дисками не стоит сравнивать, ssd в разы быстрее.
Что я и пытаюсь донести:biggrin:
zeliboba
07.12.2014, 23:41
Accelero, xp даже видеть не хочу, на ноуте под виртуалой для инпы стоит и хватит))
Я бы посоветовал Regard.ru. Там самые нормальные цены. Что касается видеокарты, то её можно брать от разных производителей и в разных вариациях, и цена везде будет отличаться. К слову сказать, 700-ые серии ни в коем случае не сопоставимы с 900-ыми, несмотря на одинаковое кол-во памяти на борту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot