Просмотр полной версии : Куплю Мруль дорест,передние сиденья комфорт или контурники
1) Куплю М-руль дорест,состояние близкое к идеалу.
2)Передние сидушки
Комфорт актив с массажем,подогревом,ломайки.
Комфорт с ломайками,подогревом (без массажа)
Салон M5 в сборе с картами и задним диваном,не трансформер..
Контурные
Приоритет только левый руль только черные,с проводкой и со всей шнягой для подключения.
роман1999
06.12.2014, 23:28
1- есть весь перед
3- тоже есть и с хорошим скидосом
5 -косорукая)
1- есть весь перед
3- тоже есть и с хорошим скидосом
5 -косорукая)
пункт 5 у самого стоит,могу конечно из жидкой кожи сделать заглушки так что хер че видно будет,но хочется оригиналу..
по первым пунктам в личку ценник огласите если можно,приплюсуем к моторолле будет хоть за что бензин жечь до мск:biggrin:
Я думал правда плюшки:big_boss:, а тут запчасти:(
Я думал правда плюшки:big_boss:, а тут запчасти:(
хера се запчасти..
тут наверное контурники и комфорты с массажем каждый 1-й покупает, а потом еще бегает и дооснащает ими..
эт я задрот больной на М, и для меня все что с этим связанно называется плюшкой, ништячек итп итд..
Ты наверное от хаманна тащишься,или сразу М в распил покупаешь ;)
п.1. На aliexpress как г@на за баней, по ценам до 800р. Себе заказывал на икса пришел полный закос под ориг, даж в коробочке под ориг))))
п.1. На aliexpress как г@на за баней, по ценам до 800р. Себе заказывал на икса пришел полный закос под ориг, даж в коробочке под ориг))))
ссылку в студию..))
Думаю на п.7 ценник не гуманный будет , если вообще кто предложит)))
Думаю на п.7 ценник не гуманный будет , если вообще кто предложит)))
Главное желание и возможность..а суммы не проблема!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пользуйтесь))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пользуйтесь))
Спасиб Саш но оригинал как то ближе к сердцу,да и кетайцы моросить очень быстро начинают.
Датчики в поиске задние..
Спасиб Саш но оригинал как то ближе к сердцу,да и кетайцы моросить очень быстро начинают.
Датчики в поиске задние..
Б/у оригинал как то быстрее наелся(( на холоде работать не хочет, в тепле пожалуйста, китайчонку хоть бы хны. Мое мнение, не навязываю)))
Б/у оригинал как то быстрее наелся(( на холоде работать не хочет, в тепле пожалуйста, китайчонку хоть бы хны. Мое мнение, не навязываю)))
нашел комплект задних в буржуазии за хороший ценнег закажу завтра приедет заценим ))
по контурникам: смотри, чтоб подходили рест-дорест. и Они выше стандартного комфорта при установке в е39.
естьб все парки и проводка по 1000р
комплект зад обшивок со шторками 250 дол
естьб все парки и проводка по 1000р
комплект зад обшивок со шторками 250 дол
Датчики и проводка куплены..
Шторки..мы вроде как в Рашке живем а в не пиндосии че зеленью цены выставлять. рублями платить буду так что цену в рублях если можно!:smile:
Поправил первый пост
Valdemar e39rus
11.12.2014, 23:01
250*54 =
Пока писал 250*56=:angry::ph34r_1:
апнем темку,изменил первый пост.
апнем..изменил первый пост
Руль М-шный дорестовый, сидушки контурные,салон М5
Продайте уже кто нибудь,че никому деньги не нужны.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot