Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) прокладка расширительного бочка
rasta-man
06.12.2014, 13:54
Одноклубники помогите разобраться в ситуации. менял в сервисе радиатор, расширительный бачок. после его замены проехал 300км, после чего антифриз вытек, с расширительного бочка слетел один из нижних патрубков. ну патрубок то я недалекий думаю чего слетел, а того что руки кривые меняли бачок и радиатор, но оказалось всему виной некая прокладка на бочке, которая как выяснилось прохудилась, патрубок и слетел.в сервисе за прокладку и ремонт даже денег не взяли, но антифриз свой привез. сделать не могли три дня... так вот стало очень интересно что за такая чудо прокладка что я без машины на почти неделю остался, и есть ли таковая вообще...братцы помогите развеить сомнение по поводу честности сервиса..)
Sergei39
27.01.2015, 00:45
Под расширительным бачком стоит резиновое кольцо диаметром 77мм, может при установке где-то кольцо вылезло из корпуса и выдавило антифриз. Нижний патрубок скорее сам слетел от слабой затяжки хомута. Сервис скорее всего вытащил расширительный бачек, посадил кольцо на герметик или заменил его, да и затянули хомут на нижнем патрубке. Работы минут на 30.
Nick_Fourteen
05.05.2015, 15:10
менял несколько раз, хватало максимум на месяц, помогла замена радиатора:)
Саня 656
14.05.2015, 17:55
А если течет по кольцу бочка, где будет мокро?
Сегодня поменял резиновые колечки на сливном болту, собрал, залил, но после того как остыл мотор опять где то течет, мокро рядом с этим сливным болтом, на стыке радиатора и пластиковой крышки, где то там.
Nick_Fourteen
15.05.2015, 10:09
А если течет по кольцу бочка, где будет мокро?
Сегодня поменял резиновые колечки на сливном болту, собрал, залил, но после того как остыл мотор опять где то течет, мокро рядом с этим сливным болтом, на стыке радиатора и пластиковой крышки, где то там.
ты когда в последний раз менял крышку радиатора?
Саня 656
15.05.2015, 14:11
ты когда в последний раз менял крышку радиатора?
я еще не менял, машину купил недавно...по виду новая и со слов хозяина меняли ее.
А что может быть проблема в ней?
Какую крышку лучше взять?
капать стало на много меньше после замены колечек на спускном болту.
Nick_Fourteen
15.05.2015, 15:54
я еще не менял, машину купил недавно...по виду новая и со слов хозяина меняли ее.
А что может быть проблема в ней?
Какую крышку лучше взять?
капать стало на много меньше после замены колечек на спускном болту.
крышку только оригинал, можно Behr (вроде как на завод поставляют, но лучше оригинал возьми, цена не космос)
я меняю строго раз в год, там же клапан стоит, он иногда выходит из строя, если поднимается давление, то воздуху выходить не куда и начинает давить со всех слабых мест
Саня 656
15.05.2015, 18:30
крышку только оригинал, можно Behr (вроде как на завод поставляют, но лучше оригинал возьми, цена не космос)
я меняю строго раз в год, там же клапан стоит, он иногда выходит из строя, если поднимается давление, то воздуху выходить не куда и начинает давить со всех слабых мест
Закажу крышку, заказал новый спускной болт, новые спускные на корпус термостата и на бачок, кольца на бачок.
Кстати, больших кольца, одно или два брать? По каталогу одно большое на бачок и одно маленькое, снизу под гайку.
Саня 656, если у тебя дорест радиатор с бачком встроенным в радиатор , то ничего у тебя не выйдет , покупай новый радиатор и не трать время и деньги .
Саня 656
15.05.2015, 18:51
Саня 656, если у тебя дорест радиатор с бачком встроенным в радиатор , то ничего у тебя не выйдет , покупай новый радиатор и не трать время и деньги .
у меня дорест.
радиатор новый стоит, до меня поставили, а вот какой?
бачок белый, радиатор черный, разве он встроен?
Добавлено через 8 минут
пока был в душе понял о чем вы))))), да бачок в радиаторе
мотор м52, однованосный
Саня 656, значит бесполезно его шаманить , всё равно ссать будет .
Саня 656
16.05.2015, 04:53
Так откуда капает, если мокро внизу на стыке пластика и радиатора?
Nick_Fourteen
16.05.2015, 10:23
Так откуда капает, если мокро внизу на стыке пластика и радиатора?
бачок не совсем встроен, у меня такой же...
между бачком и радиатором стоит прокладка резиновая, замена ее бывает помогает, но не надолго.
как я уже отписался выше, бери новый радиатор, крышку радиатора, корпус термостата и желательно поменяй все патрубки (я менял все, кроме тех что идут на печку в салон)
З.Ы. автомобиль у меня 97-го, как оказалось все патрубки стоят еще с завода, я первый кто к ним притронулся, состояние внутри было ужасное. стенки тонкие, рыхлые..
Саня 656
16.05.2015, 10:35
Резинки бачка поменяю, все равно уже приехали, сейчас капает совсем чуть чуть, по сравнению с тем что было, а дальше посмотрим.
Саня 656, как успехи в замене? а то тоже потекло между бачком и радиатором, сразу радиатор искать или заморочиться с резинками стоит?
Саня 656
25.05.2016, 10:10
Поменял радиатор, ничего не помогло.
Текло по стыку алюминия и пластики, по обжимке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot