Просмотр полной версии : новый кривой рычаг
Продам абсолютно новый правый рычаг moog BM-TC-0476 (верхний, кривой).
Цена - 2700р.
Москва, самовывоз. Связь через личку.
Moog BM-TC-0476 Рычаг подвески передней верхний правый 3 дн. 4 592,95р.
за 1тр, сайлентблок себе купи.
Mefistof
07.12.2014, 14:19
Moog BM-TC-0476 Рычаг подвески передней верхний правый 3 дн. 4 592,95р.
за 1тр, сайлентблок себе купи.
:D:D:D:D:D
Moog
BM......76
Рычаг подвески передней верхний правый
16 2 дн. 3 296,01р.
менеджер
07.12.2014, 17:34
ну дак ТС вроде дешевле всех вышепредставленных цен продаёт? В чём суть претензий к нему не пойму?
Mefistof
07.12.2014, 17:59
ну дак ТС вроде дешевле всех вышепредставленных цен продаёт? В чём суть претензий к нему не пойму?
Самовывоз...на бенз потратишь больше, чем выгода :biggrin:
менеджер
07.12.2014, 18:22
ну дак ты не топи на все деньги, пока к нему ехать будешь, ещё открою тебе секрет, сам узнал недавно, в Москве есть МЕТРО - оч удобная штука. Год назад я приезжал в Москву по работе, а вечером, перед самолётом, забирал радиатор у соклубня для своей машины, передвигался на метро:hello:
не..., с радиатором на метро не прикольно.
Прикольно с бампером или капотом.
менеджер
07.12.2014, 18:35
он в коробке кстати не такой уж и маленький, к тому же коробка была достаточно поистрёпана, а ручки из скоча сделаны... внимание привлекал:o как минимум полицейских...
не..., с радиатором на метро не прикольно.
Прикольно с бампером или капотом.
с капотом - огонь:D:D:D
А в магазин вы, значит, не тратите бензин, когда едете?
Добавлено через 3 минуты
за 1тр заберу
смешно:confused:
За 1 т.р. могу предложить малость б\у лемфердер, пробег - меньше 1 тыс. км.
ruthless
08.12.2014, 00:58
как же вовремя я комплект лемфа на весь перед за 9к взял.. Цены адски подскочили:(
ну а что ТС скажет на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin1:
ну а что ТС скажет на это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin1:
Скажу, что цены там вообще не актуальны. Например, смотрим г. Москва квикпарт.рф (самое дешевое предложение в москве). Цена 2392р. Заходим на этот сайт и что мы видим? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3265р. Далее идут 3 предложения - только для ИП и юр. лиц. Далее идут приписки - только от 30000р заказ, от 5000р и т.п. Проверять все предложения не стал, но думаю и так понятно)
А так, обоснованный торг никто не отменял! Цель - продать дешевле, чем можно купить где-либо в Москве, в разумные сроки.
За 1 т.р. могу предложить малость б\у лемфердер, пробег - меньше 1 тыс. км.
А случайно нет такого малость бу нижнего правого?
vitalik888
11.12.2014, 22:37
Не стоит покупать б/у подвеску, гарантий нет что она не развалится через 100км. Проверенно на себе на прошлой бмв. Скупой платит дважды.
А случайно нет такого малость бу нижнего правого?
нижний - т.е. прямой? не, нету.
Добавлено через 2 минуты
Не стоит покупать б/у подвеску, гарантий нет что она не развалится через 100км. Проверенно на себе на прошлой бмв. Скупой платит дважды.
не развалится, пробег минимальный. рычаг менял при покупке авто, когда старый совсем убитым был. а потом заменил, потому что перетряхивал всю подвеску и покупал сразу комплектами.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot