PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте уважаемые) посоветуйте какой бмв купить

Instinct
06.12.2014, 09:52
Давно читаю форум но не создавал тему, потому что много разных мнений.. все равно придется выбирать.. можете посоветовать бмв тройку или пятерку, с какого года по какой год лучше ? надежнее? какого года будет дешевле в обслуживании, к примеру купил и сделал кап ремонт сразу.. с каким двигателем 2.0 или 2.5 и т д.. прошу без троллинга... и заранее благодарен всем тем кто сможет адекватно ответить , понимаю ответить в двух словах сложно.. но я много читал и знаю что бмв сам по себе дорог в обслуживании.. но так сложилось что машина не капризная если один раз отремонтировать и следить за ней, мне без разницы какого года машина, главное что бы в обслуживании был не слишком дорогим...

Bazhenin
06.12.2014, 10:15
Мне кажется 5 ка 2002-2003 е39 с дрыгателем м54 3 л вещьц!!!

Февраль
06.12.2014, 10:35
Доверься инстинкту! Не покупай бнв!

Dicorp
06.12.2014, 10:54
новая.

гарантия, дилерская обслуга, не пропуканные и испачканные сидушки.

Eagle
06.12.2014, 11:21
Привет! Думаю что практичнее и надежнее будет Е39 2002 с мотором М54. Более старые уже устарели сильно, более свежие сильно напичканы и по этому будут дороги. Я бы посоветовал универсал, уж очень мне нравится практичность без потерь в комфорте вождения.

KanariS
06.12.2014, 12:03
Instinct, предлагаю начать с изучения вот этой темы : мышуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

TOR
06.12.2014, 12:37
Давно читаю форум но не создавал тему, потому что много разных мнений.. все равно придется выбирать.. можете посоветовать бмв тройку или пятерку, с какого года по какой год лучше ? надежнее? какого года будет дешевле в обслуживании, к примеру купил и сделал кап ремонт сразу.. с каким двигателем 2.0 или 2.5 и т д.. прошу без троллинга... и заранее благодарен всем тем кто сможет адекватно ответить , понимаю ответить в двух словах сложно.. но я много читал и знаю что бмв сам по себе дорог в обслуживании.. но так сложилось что машина не капризная если один раз отремонтировать и следить за ней, мне без разницы какого года машина, главное что бы в обслуживании был не слишком дорогим...

Не нужна тебе такая машина,Вовка:biggrin:
Кароч,если ты купишь БНВ,то либо,ты станеш "наркоманом" и будешь вваливать в неё бабло,либо ты превратишь её в ведро и больше никогда не купишь Б/у БНВ.А так тачки зачётные у БМВ:biggrin:

Lesha
06.12.2014, 12:51
Оптимал 525 с М54.
А вот надёжней или нет - это какой экземпляр купишь. Можно купить и год ездить, а можно через день на капиталку попасть.

звездец
06.12.2014, 12:55
Х5м с салона бери:gimme2:

Instinct
06.12.2014, 13:26
Instinct, предлагаю начать с изучения вот этой темы : мышуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спасибо, хорошая тема , начал читать)

Alex009
06.12.2014, 14:08
Если серьезно, то е46 дизель полный привод будет в самый раз