PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Видеокамеры бокового обзора

Nikols
04.12.2014, 19:43
Всем доброго дня. Посоветуйте, может кто заморачивался с установкой камер бокового обзора:
-какие
-куда (крыло, зеркало, бампер)
-как и к какому регистратору знаю сам:cool:
Заранее спасибо.

Serg111
10.12.2014, 22:42
Всем доброго дня. Посоветуйте, может кто заморачивался с установкой камер бокового обзора:
-какие
-куда (крыло, зеркало, бампер)
-как и к какому регистратору знаю сам:cool:
Заранее спасибо.

Тоже интересно)))

vav
11.12.2014, 10:38
только в зеркала, все остальное надо будет чистить и обзор не фонтан.
Зеркала есть на ebay

sexpos
11.12.2014, 11:30
А какой прикол от установленных камер в зеркала? Боковой обзор нужен для того чтобы морду высовывать и смотреть. Как раз таки в бампере или на номере по бокам. А зеркала почти на уровне с водителем..Бесполезное это..

Cashback
11.12.2014, 11:42
sexpos, Так может он хочет чтобы работали как на аккорде новом. Заднюю включаешь, а там вместо наклона зеркала, отображается правый борт на экране мультимедийном. Прикольная фича, но имхо бесполезна для опытного водителя. Реализовать её можно, по аналогии с камерой R хода в плафоне подсветки заднего номера, только нужно аккуратно внедрить в корпус зеркала.

Добавлено через 1 минуту
А не, этож для регистратора, тогда по косе на зеркала и камеру лепить в пластиковый корпус. Ток схему регистратора надо рассмотреть и по ней подключиться - тогда будет работать аналогично регистраторам с двумя камерами.

vav
11.12.2014, 16:10
я думал это вообще для разбора по ДТП. Поэтому про зеркала и писал.
А так чтобы из за угла смотреть это утопия, чистить то кто будет ее если она в номере стоит?

Nikols
11.12.2014, 19:49
Тема для защиты от подставщиков и т.п. быдла.
Регистратор имеется такой: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Весь фарш для него тоже есть. Видеосигнал с регистратора кину на AV-вход телевизионного тюнера (у меня 16:9).