Просмотр полной версии : Открытие капота на Е39
Всем привет друзья! В общем случилась такая история, машина стоит вторую неделю из за пробитого радиатора и сломанной крыльчатки, и за то время сел акум, на кнопку с ключа машина не реагирует, ключем дверь не открывается... Как открыть багажник или капот подскажите?
Прочитал что через плафон подсветки номера заднего можно) кто тотпробывал?
Прочитал что через плафон подсветки номера заднего можно) кто тотпробывал?
пробывал, получилось, через правый плафон (через левый не получилось), даешь + и - на лампочку и открываешь багажник, меняешь аккум и ...
пробывал, получилось, через правый плафон (через левый не получилось), даешь + и - на лампочку и открываешь багажник, меняешь аккум и ...
Попробую и отпишусь)
Добавлено через 3 часа 30 минут
Ни получилось, ни через правый, ни через левый!
А что если залесть под машину и + на плюсовую клейму подать, та котороя под водительским сиденьем?
Там грязно ведь.Да и фонарь намного ближе и удобнее.
Пишет же, что не прокатило... Грязно, сыро-все отговорки, нужно будет залезешь
ну или так ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Неужели на наших машинах замки механически не работают, без напряжения. Неужели немцы такие идиоты что сделали их тока электрическими??? Придется лезть под машину и искать клему плюса
Открываетсяс без напряжения, но только при условии, что ключ подходит к лечинке замка. Скорее всего у тебя меняли либо замок зажигания с ключами, либо ручку двери вместе с лечинкой. Когда откроешь машину проверь закрывается ли бардачек твоим ключем
vladimirg36
04.12.2014, 00:06
недавно столкнулся с похожей ситуацией, пришлось выломать правую ноздрю капота, и уже, открыв капот, оживить машину, ноздрю ломать сам не смог, рука не поднялась, другу доверил эту процедуру((( механически ключом должна открываться, но у меня тоже не получилось, и ВДшкой личинку заливал и ключом разработать пытался, ничего не вышло, под машину залезть не было возможности(
volnovik
04.12.2014, 00:47
задний номер можно снять и просверлить маленькую дырочку, но это должен делать спец
zeliboba
04.12.2014, 01:02
volnovik, зачем спец? там все просто)
Я открывал при снятии аккуме
Открываетсяс без напряжения, но только при условии, что ключ подходит к лечинке замка. Скорее всего у тебя меняли либо замок зажигания с ключами, либо ручку двери вместе с лечинкой. Когда откроешь машину проверь закрывается ли бардачек твоим ключем
Ну так по логике, если бы меняли личинки, то я бы не смог открывать багажник и дверь ключом, когда питание есть. А так я же открываю дверь и багажник ключом, ну тока когда питание есть
Cerber, Может тогда ты ключ не доворачиваешь? Что бы "механически" открыть/закрыть нужно ключ повернуть дальше, через небольшое усилие, тогда откроется только водительская дверь.
Неужели на наших машинах замки механически не работают, без напряжения. Неужели немцы такие идиоты что сделали их тока электрическими???
Они открываются механически. И дверь, и багажник. Ключ надо на 90 градусов повернуть, а не на 45.
тогда откроется только водительская дверь.
Багажник открывается механически так же.
volnovik
04.12.2014, 10:24
zeliboba, ну если знать шо за шо дергать, то да)
У меня механически с ключа открывается только водительская дверь...багажник хрен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot