PDA

Просмотр полной версии : Продам 540i АКПП 1998г

Страницы : 1 [2] 3 4 5

marinero
04.12.2014, 18:08
...И что, ты будешь платить налог за 286лс? - нет блять заплачу только за 140! Конечно буду, я же до того как купить смотрел ставки транспортного налога в своем регионе, честное слово! А не хотел бы платить такой налог - купил бы хонду!...

Жму руку! Без смайлофф!

Невод
05.12.2014, 15:41
Жму руку! Без смайлофф!

Присоединяюсь!

Dicorp
05.12.2014, 16:00
спасибо автору за подробное описание и гуманный ценник.

уверен что машина найдет своего владельца даже с учетом косяков многие если не большинство которых от времени и не критичные.

Gnom
06.12.2014, 13:49
В целях стимулирования спроса установлю цену в 270тыр до НГ!

adeber
06.12.2014, 14:58
Gnom, мотор безваносный?

fantom
06.12.2014, 15:47
без...

Gnom
08.12.2014, 16:12
240тр!

Невод
08.12.2014, 17:14
1) есть трещины на левой передней чашке - вы ее уже брали с этими трещинами?
2) В принципе в нише для запаски варить нечего....если только жопу не приваривали....
3) Ну и честно вдаренная в морду....удар который смял оба крыла и капот...не мог бесследно пройти для кузова...

И вы это называете целым кузовом?

Цена конечно адекватная...., но и повреждения (даже перечисленные) весьма критичные...

Опять же наводит на мысли...6 месяцев владения....вложиться в контрактный двигатель....и потом принять решение о продаже....за недорого....логика?

Gnom
08.12.2014, 17:27
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да. Кузов ровный. Все кузовные панели стоят ровно и зазоры ровные. На кузове нет следов дтп, только на панелях.
Причин продажи две - нужен кросс. Весной они подорожают это раз. А найти хороший будет нереально.
И два - ну не возможно ездить на авто который жрет бензина как 3 цивика!

Gnom
08.12.2014, 17:30
1. Да, брал с трещиной на чашке.
2. Может тренировались кузов варить?)
3. Лонжероны целые без деформаций. Силовая часть кузова не задета.

Когда я покупал я все эти косяки видел. Да к тому же покупал не на ходу, т.е. не мог проверить ни АКПП ни подвеску. И мне все понравилось, т.к. я смотрел авто не за 500тыр.
Внимание вопрос: я что - невменяемый?

adeber
08.12.2014, 17:42
с такой чашкой ее даже под доки опасно брать....отдав в дербан и пол машины не окупишь. :wink1:

kirkuza
08.12.2014, 17:46
с такой чашкой ее даже под доки опасно брать....отдав в дербан и пол машины не окупишь. :wink1:

не нагоняйте жути.

Gnom
08.12.2014, 17:47
с такой чашкой ее даже под доки опасно брать....отдав в дербан и пол машины не окупишь. :wink1: Школота подтянулась?

adeber
08.12.2014, 21:23
Школота подтянулась?

:z_7:

Dicorp
08.12.2014, 21:25

это вы серьезно?

не как месяца назад бы рассматривали покупку м5 перебитую по 523.

а тут тачка с родным вином, за 220 тыс.

adeber
08.12.2014, 21:35
Dicorp, да смотрел, поэтому и не взял.

спору нет, можно ее взять и конкретно заморочиться восстановлением, но в мрэо по-любому возникнут вопросы....

машине ап.

pilot715
08.12.2014, 22:02
т.к. похоже последний владелец просто ездил и не парился
похоже, что Вы так же ездили и не парились особо.

Gnom
08.12.2014, 22:17
похоже, что Вы так же ездили и не парились особо.
Ну как бы да, только поменял мотор, поставил новую резину, восстановил подвеску, тормоза и устранил косяки по электрике. Ну и так по мелочи расходников типа фильтров, включая салонные, свечи, датчики РВ, ПДЗ 2шт, ДМРВ, резину дворников. И все за 2 месяца.
Как же в твоем понимании выглядит человек который парится о состоянии автомобиля? НУ опиши.

Добавлено через 2 минуты
Dicorp, да смотрел, поэтому и не взял.

спору нет, можно ее взять и конкретно заморочиться восстановлением, но в мрэо по-любому возникнут вопросы....

машине ап. Зачем говорить глупости? Люди вокруг начнут понимать, что умный человек не может так себя вести.

pilot715
08.12.2014, 22:32
Как же в твоем понимании выглядит человек который парится о состоянии автомобиля? НУ опиши.
да есть тут парочка таких, что резинки и прочий пластик меняют на новый, не говоря уже о технической части.

в твоём случае, затрудняюсь ответить. купить машину в состоянии УГ, с убитым мотором и кузовом, с глючной электрикой... ну если ты её за полтос урвал, тогда ещё куда ни шло, в противном случае, не понимаю зачем?

Gnom
08.12.2014, 22:36
Ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего про таких людей.
Мое мнение - что машина должна быть технически исправна. И внешне прилично выглядеть.
С убитым кузовом я бы не стал брать.
Ну вот началось - теперь меня подозревают в том, что я перекуп и хочу навариться!

Страницы : 1 [2] 3 4 5