Просмотр полной версии : сиденья тряпка механика
Продаю сиденья механика тряпка самые простые в отличном состоянии, есть небольшая порватость на пассажирском, но устранить можно легко. 4000 р.
killerkir
30.11.2014, 20:31
До зарплаты можно забронировать?) До 15го. И фоток бы побольше
Фотки сделаю. К тебе доставка от меня наверно не мало получится. Ну если б знал что 100% заберешь, то тогда бы забронировал. А так х.з. Давай ты первый, если никто не заберет. Я думаю товар не пользуется бешеным спросом, так что наверно успеешь. У нас транспортная ПЭК.
killerkir
01.12.2014, 11:42
Отлично, за доставку там не очень много, рубля полтора-два. Так что буду ждать зп
ок. Сегодня фото подробное сделаю и скину.
killerkir
01.12.2014, 17:55
Как фотки скинешь, стукнись в личку
последнее фото маленький косяк. фото переделаю завтра, не очень получаются.
killerkir
02.12.2014, 11:26
Это свет так падает или они разного цвета?)
это свет. То что в машине, то при дневном свете. При домашнем освещении темнее. Я на днях дома при дневном сфоткаю
Интересуют сиденья, фото при большем освещении можно сделать? Все регулировки работают? И вопрос отправки в другой город, реально?
BMW 93, Побольше фото можно при хорошем освещении сидений? Заинтересован в приобретении.
Да можно. Сделаю на выходных при дневном освещении. С работы поздно прихожу.
Да можно. Сделаю на выходных при дневном освещении. С работы поздно прихожу.
Жду фото, если все так как есть то заберу!
Novorossiec
05.12.2014, 10:20
купил бы задний диван
Если передние отдельно заберут, то продам задний диван. Сейчас несколько человек определяются, может все заберут.
А что тряпка в Туапсе никому не нужна?? Я свой за 2 часа продал, за 3тр правда, и человек 5 звонило.. Теперь в Уазике катаются))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot