Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Прошу помощи, как подключить омыватель фар на отдельную кнопку
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Губин Евгений Анатольевич, Вот эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Губин Евгений Анатольевич
27.02.2015, 13:28
ок,спасибо тебе,добрый человек
\
Может закрепить в первом посте схемы и описание
сделал
Мужики спасибо за ваши старания
:drinks:
[Справа под приборкой была раньше кнопка корректора фар. Сейчас фары ксеноновые с автокоректором стоят и в этом месте зиаяет дыра. Вот я и подумал воткнуть туда отдельно кнопку для омывайки ...
Простите, но я не понял, все таки на какую кнопку подходит данная схема? на ту "которая под приборкой" или на "интенсив"? :read:
Подскажите модуль омывателя фар K6 который - он за бардачком стоит? можно долезть не снимая бардачок?
можно долезть не снимая бардачок?
его снять 3 секунды
Anton525IA
07.06.2015, 11:36
Пробывал сделать по схеме но при нажатии на интенсив щелкает только реле за бардачком и ничего не происходит, может кто подскажет что я делаю не так?
Anton525IA, Если делал по схеме, то должно все работать. А что ты сделал не так, можешь сказать только ты сам перепроверив все, что ты делал.
Anton525IA
08.06.2015, 17:21
Anton525IA, Если делал по схеме, то должно все работать. А что ты сделал не так, можешь сказать только ты сам перепроверив все, что ты делал.
В том то и дело, что соединил провода как написано из тех пинов и даже цвета сошлись
Давай пиши, какие провода и как ты соединял.
Баварец на днях мне тож так провода скрутил,а я лошара и не знал что у нас такая тема есть - думал он мне секретную схему раскрыл :facepalm::D
Закрепил тему в фотоотчётах ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
yurikss, тут коллективный мозговой штурм был:)
fizik16obrspn
02.07.2015, 14:35
А как с е53? Все тоже самое?
fizik16obrspn
02.07.2015, 14:56
fizik16obrspn, да:yes1:
О как. Даже цвета и колодки с проводами совпадают? Если да, то надо бы на выходных заморочится :gimme2:
Провода и пины которые ты будешь трогать все совпадают. Если быть честным, то у модуля омывателей фар К6 другие пины, но ты его трогать не будешь. Все действия будут происходить возле основного модуля А1.
Добавлено через 1 минуту
В общем делай как в описании и не промахнешься:nice:
Сделал как по схеме.
Фары с кнопки интенсива работают- гуд
При первоп и пятом омывании лобового работает интенсив)))
Вернул обратно.
Artur99, Описание надо читать. Если не хочешь что бы срабатывал интенсив нужно рвать цепь между 16 пином Х332 и 17 пино Х253 тогда будет работать только омыватель фар через кнопку интенсива.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot