Просмотр полной версии : был ли велюр на комфорт2?
существуют ли сиденья с велюром на комфорт-2 и реально ли их найти?
также интересует алькантара.
ну и на контурные тоже.
чисто интересно.
естесственно заводские а не колхозные.
тряпочные к2 видел 1 раз вживую
роман1999
29.11.2014, 15:49
существуют ) подразделение индивидуал стопудова кому нибудь пошила такое
видел велюровый к2 на е39 и такого же материала кз на е38 рестайл. шатктные по комплектации.
У меня на е38 доресте стояли, серый велюр.
ы
интереасно реально ли найти и сколько они будут стоить...
Если живые , я думаю не дешевле кожи...
Насколько помню у paulauner такие стояли на машине, на которой она перевернулась.
myvahid, комфорт 2, посмотри в продажах, Артём BMW-PRO, продаёт с 38-ой 750-ой, бежевый, вот это он и есть.
myvahid, комфорт 2, посмотри в продажах, Артём BMW-PRO, продаёт с 38-ой 750-ой, бежевый, вот это он и есть.
Посмотрел ... Ну это же комфорт(подкачка, ломаюшиеся спинки) , а что значит комфорт 2 на е39?
Комфорт - без ломающихся спинок [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
toolshed
13.02.2015, 23:27
Комфорт - без ломающихся спинок [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сам себе противоречишь
3. Кomfortsitz — Сиденье повышенной комфортности, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира (только на Е38 как опция память для пассажира) со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + ломаюшаяся спинка.
Более мягкие подушки кресла, по сравнению с basissitz.
4. Кomfortsitz Aktiv — Сиденье повышенной комфортности с массажем, электрическое с памятью для водителя и просто электрическое для пассажира (только на Е38 как опция память для пассажира) со следующими регулировками: вперед-назад, вверх-вниз, наклон подушки, наклон спинки, регулируемый подголовник + ломаюшаяся спинка + массаж встроеный в подушку.
Более мягкие подушки кресла, по сравнению с basissitz
У меня вот такие есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
14.02.2015, 00:32
Вот кстати салон такой, как обсуждали... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3ByKu_HaYkU
14.02.2015, 00:44
сидел как то в 34 с велюровым салоном. как бабушкин диван, очень уютно :nice:
vitalik888
14.02.2015, 04:12
А алькантару видел кто нибудь?
У меня вот такие есть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в ЛС можешь скинуть фото более подробные?
не совсем понятно чо с водительским
Добавлено через 47 секунд
Вот кстати салон такой, как обсуждали... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тряпка и велюр - совершенно разные вещи.
wladislaw1976
14.02.2015, 18:26
у меня есть такой салон спинки ломаются
Обивка STOFF VELOURS/ANTHRAZIT (B7AT)
S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
у меня есть такой салон спинки ломаются
в смысле на продажу? или в авто стоит?
wladislaw1976
14.02.2015, 19:21
в машине которая в скором времени в разбор пойдет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot