Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Троит при прогреве!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Ребята подскажите пожалуйста,на холодную заводится идеально но через пару минут начинает троить (как цилиндр не работает)-заглушу мотор -заведу всё в норме,мастеров нет нормальных с дельным советом,диагностировал у знакомого нашли ошибки (P-0300,P1353.P1350.P1345)ну типа как свечи или форсунки? М54 2.2:(
Добавлено через 6 часов 8 минут
:dntknw:
Accelero
29.11.2014, 18:47
где все?
Бухают. Вместо того, чтобы ждать совета - читай техраздел. Тему эту уже тёрли перетёрли - просто надоедает людям 100500 раз одно и тоже писать. По твоим описаниям все, что угодно может быть - от свечных наконечников до ухода фаз ГРМ.
Если у машины есть катализаторы - копай в их сторону. И если собираешься катать на бумеве дальше - закажи INPA себе с ебэя или aliexpress.
moroz-78
29.11.2014, 21:24
Толян киборги
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Начитался я тут:( и не знаю с чего начать?И где же истина?:dntknw:
Начитался я тут:( и не знаю с чего начать?И где же истина?:dntknw:
в вине!:cool:
по теме - гидрики могут быть. либо ПО мс43:eek:
гидрики могут быть
ну они стучали бы на холодную(я так думаю)
Accelero
01.12.2014, 21:00
по теме - гидрики могут быть.
От гидриков множественные пропуски зажигания?:eek: Их тогда вообще нет)))
На первой е39 у меня зимой они стучали при запуске и всё в норме было а тут тишина!:) Я хотел начать замену свечь( выкрутил их они чёрные но она ведь работает потом на них же как часики?),мыть форсунки но начитался уже в нете целую кучу вариантов и незнаю с чего начать уже это переросло в печаль( на которую я попал),денег нет столько чтобы методом тыка.P.S я больше всего боялся таких непоняток от бмв и попал на них.
Accelero
01.12.2014, 21:23
выкрутил их они чёрные
Грязный воздушный фильтр, если не он, то форсунки. Помыть можно куском провода, лампочкой последовательно с форсункой соединенной. Нужно купить карбоклин-спрей и шприц, в который форсунку можно плотно вставить. Если катализаторы стоят - проблема в них. С нашим бензом, маслом они не долго бегают, особенно если за лямбдами не следили.
Я так понимаю форсы снимать по любому?:confused: Фильтр в норме,лямды стоят,ещё такой нюанс на одну из лямд текло масло из под прокладки и прям с ферху на лямду на провода а потом всё это выгорало при езде не может это быть косяком?:confused:
Accelero
01.12.2014, 21:57
Я так понимаю форсы снимать по любому
Делов на 5 минут, если первый раз - на 15.
на одну из лямд текло масло из под прокладки и прям с ферху на лямду на провода а потом всё это выгорало при езде не может это быть косяком?
Может. Кстати как с жором масла? Если ест больше 3л от замены до замены, катам каранчун 100% и двигун уже свое отходил по хорошему.
Accelero, да куда он там отходил... МСК махнуть и жор кончится...
Accelero
01.12.2014, 22:05
Accelero, да куда он там отходил... МСК махнуть и жор кончится...
Может быть. Когда мой двиг открывали я тоже на МСК надеялся))
Форсы не снимал ещё на бмв,а вот по поводу масла езжу на ней уже почти месяц(каждый день )и езздил пока снега не выпал вчера как бешанный:D(ну после приоры то):) вот и масла не берёт пока а проехал ну может 500 км(примерно) может больше (щюп каждый день проверяю)
Добавлено через 1 минуту
А что это МСК?
Accelero
01.12.2014, 22:09
А что это МСК?
Сальники клапанов - маслосъемные колпачки.
Аааа вот я затупил:)
Добавлено через 4 минуты
Дааа уж не как я не думал что это всё так углубится а с диагностики уехал с проблемой купить свечи и помыть форсы:) ПРОПУСКИ ЗАЖИГАНИЯ!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot