PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сгорела деталька в MS42

Страницы : 1 2 [3]

Accelero
15.01.2015, 17:46
можно ли будет с моего перепаять просто в него флэш?
Должен, если блоки аппаратно 1 в 1. А не проще свою прошивку дампануть и в новый блок залить? Или вообще блоки привязать? Имхо всяко проще чем перепаивать с риском микруху ушатать - чуть перегрел и привет!

killerkir
17.01.2015, 18:58
Должен, если блоки аппаратно 1 в 1. А не проще свою прошивку дампануть и в новый блок залить? Или вообще блоки привязать? Имхо всяко проще чем перепаивать с риском микруху ушатать - чуть перегрел и привет!

Да как бы у нас нету ни инпы ни чего то подобного в городе. До тюмени 250 км + рубля 4 возьмут за синхру. А вот если отдать перепаять телефонщикам то думаю там ничего не перегреют, да и паренек у меня знакомый занимается смоткой приборок, диагностикой и прочей такой фигней, у него паяльная станция есть

Accelero
17.01.2015, 20:27
Да как бы у нас нету ни инпы ни чего то подобного в городе
Ты как бы уже больше месяца без машины - за это время тебе б давно шнурок с китая приехал - 1000р максимум по нынешним ценам.
да и паренек у меня знакомый занимается смоткой приборок, диагностикой и прочей такой фигней
А у него инпы не завялялось?
у него паяльная станция есть
Звучит как железобетонный аргумент) Ей ещё пользоваться надо уметь, хотя если приборки там матает и телефоны ремает - то явно скилл прокачан)

killerkir
18.01.2015, 11:35
Ты как бы уже больше месяца без машины - за это время тебе б давно шнурок с китая приехал - 1000р максимум по нынешним ценам.
Да я уж больше года без машины)) Так что не страшно, шнурком этим можно прошивку поменять? Синхру сделать?

А у него инпы не завялялось?
Не, инпы у нас ни у кого нету) У него супер пупер мультискан какой то.

Звучит как железобетонный аргумент) Ей ещё пользоваться надо уметь, хотя если приборки там матает и телефоны ремает - то явно скилл прокачан)
Да)) Скилл прокачан) он давненько уже занимается этим)

Accelero
18.01.2015, 15:04
Так что не страшно, шнурком этим можно прошивку поменять?
У меня самого шнурок месяца три назад куплен, пользовался 2 раза - массовый расход глянуть, да ваносы посмотреть. На форуме темы соответствующие есть, "все для кодирования" например. Да, кодировать им тоже можно, после нехитрых манипуляций прошивать тоже.

killerkir
18.01.2015, 16:17
У меня самого шнурок месяца три назад куплен, пользовался 2 раза - массовый расход глянуть, да ваносы посмотреть. На форуме темы соответствующие есть, "все для кодирования" например. Да, кодировать им тоже можно, после нехитрых манипуляций прошивать тоже.
понял, спасип за консультацию, темки почитаю на досуге

Страницы : 1 2 [3]