Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Увеличение клиренса задней оси на универсале
Кто сталкивался, подскажите как увеличить клиренс задней оси на универсале
Изначально стояла пневма, так как она практически не работала, очень жестко было ездить, то поставил вместо баллонов б/у пружины. Но такое ощущение, что машина стала еще ниже. Теперь ломаю голову, ставить проставки или может новые пружины воткнуть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот тут можно посмотреть как должно быть (e39), найди там свою машину, размер дисков и померь. А дальше уже плясать будешь либо пружины либо проставки. Вообще не плохо было бы сразу написать о каком кузове речь
Кузов в названии темы написано
Вопрос теперь такой, так как баллоны у меня сняты, я решил их проверить, подключил к системе, завел машину, левый накачался, а на правую сторону не дует воздух.
Я так полагаю, что датчик неисправен?
И как показала проверка оба баллона держат воздух и не травят нигде, но вот внешнее состояние мне их не очень нравится. Короче я теперь думаю поставить их обратно, нужно только правую сторону оживить и по высоте их отрегулировать
Единственное что напрягает, что когда они стояли, то я не заметил чтобы они мягче пружин были, а наоборот. И еще жопу как-то на качало на ямах ухабах
Вернул пневму на место, подняли высоту подвески
Вопрос только такой:нужны пластиковые колечки, которые фиксируют шланг на пневмобаллоне.
Может кто-то знает его номер, в etk найти не могу.
rvv, заедь куда-нть на разборку, там эти шланги болгаркой режут, так что фиксатор либо так отдадут, либо за пивко... не так давно менял баллон, покупал бу в гаражах на северном, напротив нашей "истребительной" больнички... так что у них должны быть фиксаторы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot