PDA

Просмотр полной версии : 17R Липучка Nokian Hakkapeliitta R 245/45 R17 комплект почти даром

Артур39
27.11.2014, 14:25
Продам зимнюю липучку, протектор средний, 2 хорошие на перед, 2 на отжиг назад :spiteful:
косяк:
один задний кривой (хранили не правильно, на маленькой скорости немного качает машину) второй по краю протектора с кордом, участок тот что на фото, остальная часть в норме, не спускает, на фото видно

в целом протектор везде ровный, все 4 без грыж и порезов

Цена 3000р

Лежат в машине, в гараж закидывать впадлу и места нет, поэтому составят мне компанию в ближайшее время:biggrin:

Самовывоз из пос. Коммунарка или подъеду куда надо по договоренности) с такой душевной компанией на заднем сиденье, не впадлу и по Москве лишний раз прокатиться:D пахнут приятно!:nice:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Спешите! Товар ограничен, акция от mafia540 тоже не вечна))

mafia540
27.11.2014, 19:17
Кто заберет этот комплект за 3999, в подарок еще 4 колеса Ханкук той же размерности в состоянии мягко говоря не очень но без ремонтов! :D

Daytona
28.11.2014, 04:35
Продам зимнюю липучку, протектор средний, 2 хорошие на перед, 2 на отжиг назад :spiteful:
косяк:
один задний кривой (хранили не правильно, на маленькой скорости немного качает машину) второй по краю протектора с кордом, участок тот что на фото, остальная часть в норме, не спускает, на фото видно

в целом протектор везде ровный, все 4 без грыж и порезов

Цена 3000р

Лежат в машине, в гараж закидывать впадлу и места нет, поэтому составят мне компанию в ближайшее время:biggrin:

Самовывоз из пос. Коммунарка или подъеду куда надо по договоренности) с такой душевной компанией на заднем сиденье, не впадлу и по Москве лишний раз прокатиться:D пахнут приятно!:nice:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Спешите! Товар ограничен, акция от mafia540 тоже не вечна))

А я и не увидел что ты их так потер:eek: Как на шипах? Все нормально?

Артур39
28.11.2014, 04:49
А я и не увидел что ты их так потер:eek: Как на шипах? Все нормально?

Да я сам офигел когда в шиномонтаже снимать начали, прям аномалия какая то:eek: ездил я на них аккуратно, это у тебя в бутово просто решил показать что такое дрифт:biggrin: серую массу немного взбодрили))

Ну эта липучка кароч уже на серьезные условия не катит, так поиграться

Которые у тебя забрал збс:nice:!
Держак лучше, но все равно даже на 3 передаче если резко продавить педаль то дсц горит до 4 передачи:facepalm: В поворотах и при торможении все четко! Боевую проверку на льду прошел, себя под резину адаптировал так сказать)
Чутка шумнее конечно, но понравилось что они особенно мягкие, видимо боковина не дубовая, в целом ходовка стала мягче даже чем когда то на р16 с высоким профилем. Не ожидал такого, вообще не ездил еще в 39 настолько мягких как сейчас моя вышла, хотя пружины эйбахи, стойки спереди били B6 спорт, сзади не помню, по вину пред хоз ставил... в общем как ешка мерседес примерно, но и рулежка супер) даже есть оверстир небольшой, кто знает поймет
Пока писал вспомнил, диски очень легкие! сильно влияет на это.
:drinks: И за диоды спасибо! сегодня поставил, супер:nice: придрочился как то пальцами без отвертки снимать эти плафоны, прикинь)))

Артур39
28.11.2014, 04:56
Daytona, когда встретимся?) прошью тебе коробас и зависнем где нибудь с ребятами, у нас же мини клуб ЗАО) все хотят увидеть твою лайбу!

Daytona
28.11.2014, 05:03
Да я сам офигел когда в шиномонтаже снимать начали, прям аномалия какая то:eek: ездил я на них аккуратно, это у тебя в бутово просто решил показать что такое дрифт:biggrin: серую массу немного взбодрили))

Ну эта липучка кароч уже на серьезные условия не катит, так поиграться

Которые у тебя забрал збс:nice:!
Держак лучше, но все равно даже на 3 передаче если резко продавить педаль то дсц горит до 4 передачи:facepalm: В поворотах и при торможении все четко! Боевую проверку на льду прошел, себя под резину адаптировал так сказать)
Чутка шумнее конечно, но понравилось что они особенно мягкие, видимо боковина не дубовая, в целом ходовка стала мягче даже чем когда то на р16 с высоким профилем. Не ожидал такого, вообще не ездил еще в 39 настолько мягких как сейчас моя вышла, хотя пружины эйбахи, стойки спереди били B6 спорт, сзади не помню, по вину пред хоз ставил... в общем как ешка мерседес примерно, но и рулежка супер) даже есть оверстир небольшой, кто знает поймет
Пока писал вспомнил, диски очень легкие! сильно влияет на это.
:drinks: И за диоды спасибо! сегодня поставил, супер:nice: придрочился как то пальцами без отвертки снимать эти плафоны, прикинь)))

Пальцами снять это мощь:cool:
Рад что все понравилось :drinks:

Добавлено через 40 секунд
Daytona, когда встретимся?) прошью тебе коробас и зависнем где нибудь с ребятами, у нас же мини клуб ЗАО) все хотят увидеть твою лайбу!

Встретиться по коробасу могу хоть завтра, назначай время, подскочу:yes1:

Артур39
28.11.2014, 05:16
Daytona, завтра в смысле уже сегодня?)) я еще не ложился спать, поэтому для меня пока четверг:biggrin:

В общем решим, утро вечера мудренее

Daytona
28.11.2014, 05:27
Daytona, завтра в смысле уже сегодня?)) я еще не ложился спать, поэтому для меня пока четверг:biggrin:

В общем решим, утро вечера мудренее

я тоже еще не ложился) имел ввиду что можно встретиться сегодня, в пятницу) время желательно типа на вечер, а где встречаетесь?

Артур39
28.11.2014, 05:34
Daytona, по разному, в основном ЗАО матвеевка или смотровая) попробую организовать завтра, но
Просто у нас запланирована встреча в субботу, на каток пойдем! хочешь на коньках покататься?) будем рады тебе!)

Daytona
28.11.2014, 05:48
Daytona, по разному, в основном ЗАО матвеевка или смотровая) попробую организовать завтра, но
Просто у нас запланирована встреча в субботу, на каток пойдем! хочешь на коньках покататься?) будем рады тебе!)

Не исключено что присоединюсь) Пиши как чего решите, можешь смс и вассап:drinks:

Макс113
28.11.2014, 09:04
2 хорошие на перед
есть фото этих, хорошие которые? Если хорошие, забрал бы.

Артур39
28.11.2014, 15:21
есть фото этих, хорошие которые? Если хорошие, забрал бы.

Хорошие в плане протектора или...?)

Фото сделаю вечером

Макс113
28.11.2014, 16:30
ну а что ты имеешь ввиду под хорошими? Я процитировал лишь тобой написанное, жду фото хороших, как говорится)) Так, да, я о протекторе.

Артур39
28.11.2014, 16:35
ну а что ты имеешь ввиду под хорошими? Я процитировал лишь тобой написанное, жду фото хороших, как говорится)) Так, да, я о протекторе.

Мало ли ты спрашиваешь как она сама по себе резина, на дороге:biggrin:

Будут тебе фотки:spiteful:

Макс113
28.11.2014, 16:40
неее, это вы там дотошные)))) каждую мелочь на неделю описываете ))))) Фотки давай, на почту ryazanka21@mail.ru или в вацап 89663210013