Просмотр полной версии : sonnax
Александр М60
27.11.2014, 11:58
никто не пользовался, не ставил, не юзал, не слышал???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
у нас на вольво несколько человек пользовались вроде как довольны, одному вообще приговорили АКПП ( что мол вообще ничег не поможет, толкьо полная переборка) он у них сделал ремонт и уже что то в районе 40 или 50 тыс км откатал и все ок
Интересно, а они что изготавливаются с учетом износа гидроплиты? или как?
Александр М60
01.12.2014, 07:02
Интересно, а они что изготавливаются с учетом износа гидроплиты? или как?
Ну я думаю не зря же сделаны уплотнения на клапанах, которые этот износ и должны компенсировать.
Александр М60, аа, тоесть изначально там резинок нету? я просто еще ниразу коробку не разбирал :o У меня лежит одна GMовская на трепанацию, руки помарать... надо бы заняться :)
Александр М60
01.12.2014, 10:43
Ytm, ну даж по видео видно что клапан китовый с уплотнением, а штатный без. Ну и типа трехсоставной, а штатный вроде как двух (опять же если судить по видео). Я так понимаю дополнительно демпфирование сделано.
аа, терь доперло... я чет видео пропустил как-то. Интересно, а у соленоида хватит силенок толкать туда сюда эту резинку!? Мне кажется на это он не расчитан
Александр М60
01.12.2014, 10:49
Ну толкает не соленоид, а давление в магистрале, соленоид всего лишь открывает канал.
У меня тоже лежит подопытный в гараже. Было б неплохо реанимировать. Но там как бы один пакет подизносился еще. Надо вскрывать
Ну толкает не соленоид, а давление в магистрале, соленоид всего лишь открывает канал.
а, ну да, точно... жаль что на 5hp19 нету комплекта
Александр М60
01.12.2014, 11:05
а, ну да, точно... жаль что на 5hp19 нету комплекта
Ты каталог посмотри. Есть там ремонтные клапаны. Каталог коробок огромен.
Александр М60
01.12.2014, 11:06
я имею ввиду комплекта нету. отдельно вижу ремонтные клапана, но это знать нужно какие, сколько и куда...
Александр М60
01.12.2014, 11:10
Заказав все позиции, это и будет комплект:)
Александр М60, все позиции раз по 5 на всякий случай? :D
Мне кажется что все не так просто... надо бы откопать инструкцию по ремонту коробки, глянуть сколько там клапанов вообще, гдето валялась...
Александр М60
01.12.2014, 11:44
Считай:)
Сделал кучу коробок на БМВ с пробегами от 100 до 250 тысяч,семи девайсами никогда не пользовался,все ездят,все довольны,нареканий нет:biggrin:Один раз ставил поршень плиты управления с пружинкой от Сонакс,разницы никакой,хотя и не должно быть,они позиционируют использование пружинки как просто "более стойкая конструкция",если резинка проседает,то пружинка нет.Но я Фан оригинала поэтому ставлю оригинальные клапана с резинкой,на 150 тыщ их железно хватает,но даже если они просядут,"прокладка между рулём и сиденьем" ничего особо не почувствует:biggrin:
Все эти Сонаксы хорошо применяются на Айсинах 5 и 6 ступеней,там с плитами проблем огого:)
Александр М60
01.12.2014, 17:50
Сделал кучу коробок на БМВ с пробегами от 100 до 250 тысяч,семи девайсами никогда не пользовался,все ездят,все довольны,нареканий нет:biggrin:Один раз ставил поршень плиты управления с пружинкой от Сонакс,разницы никакой,хотя и не должно быть,они позиционируют использование пружинки как просто "более стойкая конструкция",если резинка проседает,то пружинка нет.Но я Фан оригинала поэтому ставлю оригинальные клапана с резинкой,на 150 тыщ их железно хватает,но даже если они просядут,"прокладка между рулём и сиденьем" ничего особо не почувствует:biggrin:
Все эти Сонаксы хорошо применяются на Айсинах 5 и 6 ступеней,там с плитами проблем огого:)
Собсно говоря по оем каталогу на 6хп19 там нет никаких запчастей то вобщем то. Все в сборе.
Собсно говоря по оем каталогу на 6хп19 там нет никаких запчастей то вобщем то. Все в сборе.
OEM то понятно,у них замена узла и всё,а вот по ZF есть:)
но по ZF там тока поршни маленькие и межкорпусная прокладка,более ниуя
Александр М60
01.12.2014, 18:02
По мехатрону? Все клапана?
Добавлено через 6 минут
OEM то понятно,у них замена узла и всё,а вот по ZF есть:)
но по ZF там тока поршни маленькие и межкорпусная прокладка,более ниуя
Об том и речь. Ну и соленойды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot