Просмотр полной версии : Ковер домашний!
Я готов заплатить за него, какую-нибудь символическую плату. Или обменять, на пивандрий, конфетки, запчасти..
Уточню, для особо любопытных, я не говорю что мне нужен полностью засранный ковер, я имел ввиду, что меня не смутит на ковре размером 200х180 неотмывающееся пятно размером 15х15. Так как ковер пойдет на распил..
Февраль, ясно! :D извини есичо... есть вот такой, на даче, примерно 180х120, я им детскую песочницу накрываю, надо? Если затея прям "сумашедшая", сгоняю на дачу, отправлю транспортной.:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
_Stewie_
27.11.2014, 18:21
сколько денег готов отдать?) Была где-то пара ковров!)
Челябинский точно не возьму, нет времени заниматся транспортной. Хотя по фактуре идеально подходит. Пока интересно поискать по Москве и МО, а там посмотрим.
Стииивии, фотки в студию!
Да вон возьми на авито за 4 рубля, быстрее будет )
briancev
27.11.2014, 19:44
Тема поздно всплыла, на прошлой неделе кучу ковров повыкидывал, после смерти бабушки надо было срочно квартиру освобождать. Кстати новые рычаги от БМВ нашел у нее в чулане надо бы тоже темку создать, толкнуть их.
Да вон возьми на авито за 4 рубля, быстрее будет )
4 рубля это дорого (
moroz-78
27.11.2014, 23:39
Это антиквариат!
4 рубля это дорого (
Дешевле только действительно сраный и драный отдадут...
Ибо хороший ковер он до сих пор денег стоит...
Позырь цены на них в том же Хоттабыче....а качеству там далеко до советских.
О, кстати что вспомнил, в Леруа Мерлен видел как-то полно ковров аля "для селфи на айфон в зеркале", я так понял именно такой дизайн ищется. Глянь там, цены должны быть социально направленными.
У нас на Кавказе на свадьбах на крышу машин кладут и гоняют с ними :nice::biggrin:
Это мусульманская традиция:)
_Stewie_
28.11.2014, 10:37
Стииивии, фотки в студию!
Ковры были в твоем первом посте. Они свернуты и убраны. Главное вспомнить где. Посмотрю, если на дачу не отвезли- попробую сфоткать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot