Просмотр полной версии : Комплект музыки.
Valdemar e39rus
27.11.2014, 16:07
роман1999, недели 2 назад
Valdemar e39rus, как давно привозил? я просто весной тоже продал за 30 000 , но тогда и курс был другой
а сейчас почем полный комплект DSP? Решился все таки приобрести) В чем разница DSP и DSP2?
а сейчас почем полный комплект DSP? Решился все таки приобрести) В чем разница DSP и DSP2?
Отдам полный комплект ДСП и моника 16:9 с БМ54 за 50
Отдам полный комплект ДСП и моника 16:9 с БМ54 за 50
а если без моника? у меня итак 16:9
а если без моника? у меня итак 16:9
Блин, так не хочется барахолить по частям
Valdemar e39rus
03.02.2015, 21:36
Daytona, тогда за 30 был весь комплект и монитор , все блоки , динамики , короче все
Сейчас нет ничего , да и дорого у них вся электронника , особенно с нынешним курсом
Разница в усилках , дсп 1 с крестом Х на корпусе филипс , дсп 2 без лир или леве
Добавлено через 30 секунд
Mayorov, быстрее продашь по частям
Блин, так не хочется барахолить по частям
Мой друг 50 это конннннннннннский ценник, я не готов выложить столько за музыку да и еще и 10 летней давности! Чисто разрыв шаблона:facepalm:
Мой друг 50 это конннннннннннский ценник, я не готов выложить столько за музыку да и еще и 10 летней давности! Чисто разрыв шаблона:facepalm:
Предложи свой, можно в личку.
Valdemar e39rus
03.02.2015, 21:41
Если честно , никого не хочу отговаривать от покупки или портить продажи , но даже 20 рублей за дсп дорого , играет оня мягко говоря чуть лучше штатки , да и неудивительно , что добавляется - усилок с усохшими от времени кондерами , 2 пары сренечастотников :facepalm: если их можно вообще так назвать и 2- 13см !!!!!!!!!!!!!!! повторяю 13 см саба :biggrin:
Если честно , никого не хочу отговаривать от покупки или портить продажи , но даже 20 рублей за дсп дорого , играет оня мягко говоря чуть лучше штатки , да и неудивительно , что добавляется - усилок с усохшими от времени кондерами , 2 пары сренечастотников :facepalm: если их можно вообще так назвать и 2- 13см !!!!!!!!!!!!!!! повторяю 13 см саба :biggrin:
Согласен. Это просто редкая опция, нужна в основном тем, кто доводит свою машину до максимальной комплектации.
Valdemar e39rus
03.02.2015, 21:46
Mayorov, в точку ,полностью согласен , просто чтобы была , ну и никто не отменял самовнушение , после установки ДСП многим кажется что звучит прям обалденно :8-0:
Предложи свой, можно в личку.
15000
15000
Спасибо, но пока нет.
Спасибо, но пока нет.
ты продать хочешь или продавать?
ты продать хочешь или продавать?
Либо продам, либо все таки поставлю себе)))
Либо продам, либо все таки поставлю себе)))
Ну хозяин-барин) надумаешь, я тут)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot