Просмотр полной версии : вывоз двигателя из РФ
Такая ситуация
Нужно вывезти двигатель как это сделать?нужли ли справки какие либо.или можно разобрать его и провезти по зп все отдельно?
Какая страна то вывоза?
Из РФ написал же
Вмсысле имел ввиду ввоза)) не то думал когда писал)
Я отправлял в Беларусь через транспортную компанию. Никаких доков не нужно. Тупо отправил и все..
Если внутри стран нашего таможенного союза то все просто..., и вообще вывезти то по барабану, вопрос ввоза в ту страну куда поедет двигатель
Если внутри стран нашего таможенного союза то все просто..., и вообще вывезти то по барабану, вопрос ввоза в ту страну куда поедет двигатель
Страна Новороссия. Там проблем не будет.с РФ никаких бумаг не потребуют на блок??
Добавлено через 1 минуту
Я отправлял в Беларусь через транспортную компанию. Никаких доков не нужно. Тупо отправил и все..
Вообще никаких бумаг справок??был блок или двиг целый??и когда давно отправлял?
Вообще без бумаг)) тк автотрейдинг. Отправлял полностью двигатель. Единственное что заставили сделать это получатель должен был приехать в офис где будет получать и написать заявлениеио о том что из России ждет груз. Отправлял весной.
Вообще без бумаг)) тк автотрейдинг. Отправлял полностью двигатель. Единственное что заставили сделать это получатель должен был приехать в офис где будет получать и написать заявлениеио о том что из России ждет груз. Отправлял весной.
О это уже хорошо.я думаю разобрать и в машине провезти разкиданый.думаб проблем не будет с досмотром
Да двигатель сейчас вообще к расходнику прировняли. В гаи же не смотрят на номер. От туда эта тема и идет. Раньше когда он считался номерным агрегатом может и были бы проблемы.
Jekaiq
Как у вас получилось провезти двигатель?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot