Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Показания Inpa
Помогите обьяснить что показывает INPA,и в какую сторону стоит копать
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Равномерность работы на ХХ. Смотри в сторону катушек, наконечников, как вариант. А вообще до этого еще куча мест куда надо бы глянуть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алексей 530
25.11.2014, 01:07
keglit, Ты как всегда информативен...:D
Ты как всегда информативен
краткость - сестра таланта))
Алексей 530
25.11.2014, 01:10
Андрюх! Думаю не в этом случае...:biggrin:
Ну все хватит ржать, завтра выложу все скрины с inpa.
Ну такой я краткий,что со мной поделаешь.
Выкладывай только не фотками, а через принтскрин
magic-cat
10.12.2014, 07:56
У меня тоже зашкаливала плавность хода 2х цилиндров. Заменой катушек вы вылечил. Помогла замена шатунных вкладышей. Сейчас на ХХ все цилиндры <0,5 =)
Извиняюсь что долго не мог выложить фотки,просто совсем небыло времени.Извиняюсь за качество фоток,я принт скрином пользоваться не умею
БМВ е39 535 1997 года дорейсталинг
VIN: WBADE21010BM83819
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Алексей 530
10.12.2014, 21:35
keglit, На Боинге срочно менять вкладышь 2-го шатуна сверху, который расположен над 3-м дифференциалом малой турбины перед пайпа впуска над выпуском...
keglit, На Боинге срочно менять вкладышь 2-го шатуна сверху, который расположен над 3-м дифференциалом малой турбины перед пайпа впуска над выпуском...
А серьезно?
Алексей 530
10.12.2014, 23:07
А серьезно?
А вводные данные???
А вводные данные???
Алексей Вы как то загадками говорите.Я Вас предупреждаю что по загадкам я полный тормоз,если можете то распишите что нужно для полной ясности картины?
Жигуль чтоль смотрим?
ВСе Вас понял!
ВСе Вас понял!
а активных ошибок нет по мотору? или ты сбрасывал?
... коррекций нет по лз ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot