Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) двигатель не реагирует на педаль газа
виталиссимо
24.11.2014, 02:17
Всем привет. Хочу приобрести е39 турбодизель. Хозяин говорит была замена двигателя. И после этого педаль газа перестала работать. Мол она электронная, завязана с тнвд. Кто что может подсказать? Машина в другом городе (челябинск) не хочу вляпаться по полной. И двигатели надежны с турбиной? Ни разу не было бмв, поэтому темный лес)))
Всем привет. Хочу приобрести е39 турбодизель. Хозяин говорит была замена двигателя. И после этого педаль газа перестала работать. Мол она электронная, завязана с тнвд. Кто что может подсказать? Машина в другом городе (челябинск) не хочу вляпаться по полной. И двигатели надежны с турбиной? Ни разу не было бмв, поэтому темный лес)))
Может просто датчик дмрв наелся
Если речь идет о м51, то на эти моторы были приводы на насос как тросом так и эл.педаль. Первый вопрос с чего ставили мотор и как это делали. Второй - что с датчиком положения педали газа.
Машина заводится? На холостых мотор работает нормально?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot