Просмотр полной версии : 523 ///М АКПП 2000 г.в
Ну-ну. Даже на фото видны недочеты, по которым никак в отличное состояние он не попадает.
+ 100 Такой салон отличным ну никак язык не повернется назвать...
Это только исходя из того что я на фото скупом увидел...по факту думается еще хуже будет.
Камран-М
26.11.2014, 11:50
+ 100 Такой салон отличным ну никак язык не повернется назвать...
Это только исходя из того что я на фото скупом увидел...по факту думается еще хуже будет.
Для 2000 г в отличном , пусть будет в хорошем состоянии тогда
Камран-М
27.11.2014, 10:02
В продаже хорошая машина
BMW-drive-TLT
28.11.2014, 16:24
Судя по уплотнителю водительской двери - полный хлам.
У меня тоже уплотнитель в том месте порвался.
Скажи это про мою машину
BMW-drive-TLT
28.11.2014, 16:50
Скажу. Не надо лукавить здесь, на клубе, что твой авто ухожен, если даже на фото видны реальные косяки, замена которых стоит копейки. Твой авто пахнет свежей краской и цвет повторителей не совпадает с цветом поворотников на передних фарах. Будь скромнее, студент.
Скажу. Не надо лукавить здесь, на клубе, что твой авто ухожен, если даже на фото видны реальные косяки, замена которых стоит копейки. Твой авто пахнет свежей краской и цвет повторителей не совпадает с цветом поворотников на передних фарах. Будь скромнее, студент.
:D будь проще, студент.:facepalm:
moroz-78
28.11.2014, 17:02
BMW-drive-TLT, я тебе фото скину- глянешь - что косяки копеечные устранить, если че я серьезно
Камран-М
28.11.2014, 23:39
Сам ты хлам!
Оказалось у машины примерно 70% детали родной краски!!!
Крашены капот и переднее крылья
BMW-drive-TLT
29.11.2014, 15:42
Камран-М, ты тут не газуй. Про запах свежей краски я написал "Артуру39", который хвалится тут своей машиной. Типа, найди у меня косяки. Про машину, которая в этой теме стоит на продажу, я может и переборщил насчет хлама, но я знаю, что такое дырка в уплотнителе и то, что я увидел на фото. То, что я увидел на фото, мне до боли знакомо. С таким же точно разорванным в хлам уплотнителем я купил свою машину, про которую хозяин тёр мне уши, что он ухаживал за ней. В итоге я, спустя почти два года, восстанавливаю её и конца края этому процессу пока не вижу.
Scorpion
29.11.2014, 17:13
Уплотнитель может порваться независимо от возраста автомобиля, и не может быть показателем его ушатанности! Достаточно с усилием пытаться открыть дверь после зимней мойки, резинки которой не были своевременно обработаны силиконом. У Вас просто произошло совпадение...
BMW-drive-TLT
29.11.2014, 17:33
Не спорю. Порвал - замени. Не смог заменить, тогда не выкладывай фото, где виден этот косяк. Если ты сам это не видишь, значит не видишь и многое другое в своей машине, что подлежит ремонту. И не надо здесь писать, что машина клубная и офигенно ухоженная.
mafia540
29.11.2014, 19:16
BMW-drive-TLT, то есть ребята которым положить хер на уплотнители дверей и на цвет поворотников с повторителями = они не ухаживают за машиной и ездят на говне убитом?
BMW-drive-TLT
29.11.2014, 19:35
mafia540, про убитое говно тут никто ничего не говорил. Речь идёт об ухоженности авто, т.е. внешний вид.
BMW-drive-TLT, покажи свою)
BMW-drive-TLT
29.11.2014, 19:56
adeber, во-первых, я тут выше написал, что мой авто далёк от идеала. Во-вторых, фото моей машины есть в профиле. Чтобы моя машина называлась ухоженной, мне ещё надо минимум сотку рублей:facepalm: И вот ещё одно фото
BMW-drive-TLT, че ты там целлюлитЫ показываешь:) цвет хороший.
BMW-drive-TLT
29.11.2014, 20:17
adeber, да ладно, нормальные у нас деффчонки в городе:D
BMW-drive-TLT, т.е. ты уже утверждаешь что не назвал мою машину хламом и что я хвастался ей? Покажи мне где я такое высказал, а я покажу кто тут балабол
Не люблю интернет баталии, но когда перед всем клубом один умник судит мою машину по фото 13 года и по уплотнителю двери, делая из этого вывод, что владелец не ухаживает за машиной и она сразу же попадает в категорию хлам! Приходится терять время на таких умников, потому что люблю свою машину и уважаю свой труд.
BMW-drive-TLT
30.11.2014, 18:14
Да не горячись ты так, Артурка. Хорошая у тебя машина. Будь проще и повнимательней читай посты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot