Просмотр полной версии : Помогите!!!замучила
бывает проводам опа
у меня тоже не видела
такого не бывает, к сожалению.
Novorossiec
21.11.2014, 21:19
по описаню твоему очень похоже,у меня то тупила то еле набирала,даже простреливала,после замены все гуууд,он стоит 2600 примерно,если это он конечно...
Если колено, то не заводилась бы (в частых случаях), если распред, то глохла бы
Novorossiec
21.11.2014, 21:26
такого не бывает, к сожалению.
я в этом(в инпа)не компетентен конечно,но с хорошей диагностикой не увидели сразу ,диагностику с Алексей530 делали,но в итоге Леха его приговорил.:drinks:
Добавлено через 1 минуту
Если колено, то не заводилась бы (в частых случаях), если распред, то глохла бы
у меня заводилась,но тупняк иногда был постоянный,иногда плавающий
иногда плавающий
это самое бесячее, что может быть, вообще не переношу
но с хорошей диагностикой не увидели сразу
я к тому, что если обрыв провода где то, то диагностика увидит его, 146%
Leaden Rain
21.11.2014, 21:59
Да нет вроде заводиться но мне кажется обароты медленно скидывает распреда менял на оригинал бу эффекта никакого колена не трогал
Leaden Rain
21.11.2014, 22:02
ваносы не стучат по коррекции вроде нормально но я не силен в инпе ))так с другом посмотрели пару раз
Leaden Rain
21.11.2014, 22:06
был на диагностике на энергетиков бмв ренж ровер купер посмотрели ренголдом головой покачали)) вроде все нормально но согласились что нет динамики. Может каты сказали **** Вырезал эффекта ноль
Leaden Rain
21.11.2014, 22:11
Да вот еще на сбросе газа чуть чуть побухивает в глушак** не сильно
Leaden Rain
22.11.2014, 20:37
Сегодня посмотрели с Andree респект )) но все практически в идеале не могли понять одного постоянный шум всасываемого воздуха в районе квкг при нажатии на дроссель резком сначало шум потом подьем абаротов и небольшая детонация . Но странно если подсос у квкг то почему свечи впорядке
Leaden Rain
22.11.2014, 20:52
да нет вроде Andree полтора часа тестил говарит все ок
Leaden Rain
22.11.2014, 20:54
Но единственный симптом вот этот шум всасываемого воздуха *** не пойму ну новое же вроде там все и свечи нормальные
датчик распредвала?
какого? по всему двигателю были пройдены все тест-блоки. Значения в норме, никаких выходов за пределы.
Слышен отчетливо всасывающий звук при подъеме оборотов до 1000. Звук исходит от КВКГ, из его района. Я вот все на него грешу и на трубки. Может где то что то не закупорено или не до конца защелкнуто.
Leaden Rain
22.11.2014, 21:41
Самое любопытное. что пред идущий клапан был нормальный и тоже был этот шум *** и на новом такой же а на свечах бедной смеси не видно. парадокс ** будь он не ладен
Leaden Rain
22.11.2014, 21:45
Может у кого есть 2 .литра ручка .Отзовитесь может есть что подобное???
что с коррекциями по лз?
скрин остался?
... если кнчн есть лз, у меня лично нет их в помине)))
что с коррекциями по лз?
скрин остался?
скрин не остался. Но по лз проходил тест-блок, все в норме.
Сделаем, выставлю сюда.
Leaden Rain, завтра подъезжай, наделаем скринов. Может кто подскажет в какую сторону еще копнуть.
там небось адаптации все сбросили, когда читали, надо покататься ему... (если кнчн, активных ошибок нет и коррекции показывают не 0)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot