Просмотр полной версии : Монитор LG 17''
Михаил Вадимович
21.11.2014, 12:15
Парни, кому нужен монитор ЖК LG flatron L1730S в сервис или домой
В отличном состоянии)))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдам за 1000 руб.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В комплекте все шнуры есть...
briancev
27.11.2014, 19:51
Прошлым летом на работе 19-ки по 200р распродавали а такие бесплатно раздавали.
Михаил Вадимович
05.12.2014, 11:29
Ну что-ж, в добрый путь
Я ориентировался на цены на Авито. Здесь ниже поставил
briancev
05.12.2014, 11:39
Ну авито это понятное дело, там объявления размещают с целью продажи) Сам исхожу из другого опыта, обычно люди которым некуда девать лишнее барахло не заморачиваются с продажей а выставляют все около мусорки. Сам несколько недель назад разгребал квартиру, соковыжималки, миксеры, стулья, столы и т.д. выставлял около мусорки, в течении пары часов все расходилось, надеюсь все это забирали для личного пользования а не с целью перепродажи на авито))
Сам исхожу из другого опыта, обычно люди которым некуда девать лишнее барахло не заморачиваются с продажей а выставляют все около мусорки.
Ты молодец, а я когда что-то старое, но еще работающее выкидываю, обязательно ломаю чтобы точно не работало. Не хочу чтобы моими вещами кто-то бесплатно пользовался. Как-то пылесос выкидывал, на всякий случай ломом его пробил пару раз, бросил в контейнер, не успел отъехать уже какие-то работяги его вытащили. Покрутили в руках и обратно бросили. А не пробил бы - забрали бы!
briancev
05.12.2014, 11:53
У каждого свои понятия, я наоборот только рад буду если мои вещи кому нибудь еще послужат, сначала знакомым предложу только потом на мусорку. Просто реально жалко иногда абсолютно новые вещи выкидывать. Шопоголик млять... люблю по магазинам прошвырнуться, только куда потом все это барахло девать и зачем я его вообще покупал... главное процесс))
moroz-78
05.12.2014, 11:55
Я отдаю все мало ли, а сейчас и есть кому отдай в дет дом!
У каждого свои понятия, я наоборот только рад буду если мои вещи кому нибудь еще послужат, сначала знакомым предложу только потом на мусорку. Просто реально жалко иногда абсолютно новые вещи выкидывать. Шопоголик млять... люблю по магазинам прошвырнуться, только куда потом все это барахло девать и зачем я его вообще покупал... главное процесс))
Я напротив до последнего тяну, лишь в магаз не переться. Ненавижу ничего покупать, за исключением запчастей для авто.
А я весь свой хлам на запчасти разбираю :biggrin: Если конечно починить не удается :D
moroz-78
06.12.2014, 01:14
Я отдаю все мало ли, а сейчас и есть кому отдай в дет дом!
повторю-отдай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot