Просмотр полной версии : Куплю передние пружины с занижением 30-40 мм
Гарис ///М
14.04.2015, 22:26
По каталогу Швитцер -30 а на мой взгляд -40
Да, нет, мне без каталога - поставить две пружины вместе и посмотреть разницу. Я, думаю, это самый верный способ...если это возможно, конечно
Гарис ///М
15.04.2015, 06:53
Нет проблем только у меня нет стоковой!
Дело в том, что у меня тоже нет стоковой - поставил себе М, но оказалось маловато, вот и хотел найти чуть ниже ...
Добавлено через 2 минуты
А цена какая? возможен ведь вариант снятия моей пружины ну и соответственно сравнения с твоей и далее по ситуации ... или обратно или подойдут твои ..
Только не забывайте что у разных пружин может быть еще разная жесткость, и просто поставить рядом не всегда даст объективную картину
Гарис ///М
15.04.2015, 15:27
На этих между колесом и аркой не будет почти зазора, зазор в один палец с трудом! Если есть ватсап кинь телефон я тебе фото пришлю!
ой, что ты такое говоришь, если оно на самом деле так, то тогда точно -НЕТ, потому что до этого я ставил -55-60 - вот там был палец, если смотреть прямо у крыла ... но -30 и палец ну я не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Только не забывайте что у разных пружин может быть еще разная жесткость, и просто поставить рядом не всегда даст объективную картину
вот это тоже напрягает, блин
Добавлено через 7 часов 53 минуты
Так чего там с ценой, может так попробую ...
ой, что ты такое говоришь, если оно на самом деле так, то тогда точно -НЕТ, потому что до этого я ставил -55-60 - вот там был палец, если смотреть прямо у крыла ... но -30 и палец ну я не знаю...
Добавлено через 1 минуту
вот это тоже напрягает, блин
Добавлено через 7 часов 53 минуты
Так чего там с ценой, может так попробую ...
Подешевело немного, на сегодня
Vogtland 30/- = 7800р
Lowtec 30/- 45/- 55/- = 8500р
Нужно чтобы было выше см на 2 примерно +-
Ну это как раз где-то -30 надо
Бред какой-то, посмотрел сегодня - пассажирская сторона в принципе нормально сидит, задрана только водительская (ну одну пружину менять это совсем не гуд) выходит что-то не так с подвеской... надо разбираться! Померил, правая сторона - ниже всего на 1 см!!! а разница на вид очень ощутимая!
Может быть несколько причин, стойки стаба посмотри, сами аморты...
Аморты оригинал М. Стойки стаба - это те которые кости? А они разве могут как-то влиять на высоту?
Куплю б.у. пружины для опытов -30-40!
Можно одну, особо не расстроюсь)
Romochka
29.04.2015, 22:57
Кстати, прикольные диски, не продаешь? :)
Сам искал именно такие, один к-т из Молдавии тащили другой в подмосковье нашёл, правда состояние чуть хуже, насчёт продажи скорее нет, чем да, потому что лучше всё-равно не найду)
Куплю передние б.у. пружины -30 мм!
Продайте пружины для эксперимента не дорого!!!
На этих между колесом и аркой не будет почти зазора, зазор в один палец с трудом! Если есть ватсап кинь телефон я тебе фото пришлю!
Это похоже на измерение не от стока, а от М-стоек.... если от М вычесть 30 или 40 то как раз палец еле-еле пройдёт... по-моему так...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot