Просмотр полной версии : куплю задний м-бампер
ivanmakarhyk
продал моему другу за 10000 с выхлопом. На авито за 12 попадались
бампер дешевле 15???
Забудь вообще, нет таких цен в МСК
роман1999
26.11.2014, 15:58
да о чем спор то ) на все есть свой клиент, сегодня приехали парни и купили весь мпакет за 50 000 , не торгуясь , а кому не надо тот и ищет его по цене китайских запчастей
Чего сыкотного юрать на авито если тут полфорума такие же барыги и может также попасться плохая деталь?
роман1999
26.11.2014, 18:16
Чего сыкотного юрать на авито если тут полфорума такие же барыги и может также попасться плохая деталь?
я торгую на авито и народ реально ссыт переводить деньги, на той неделе приехали за Мпаком с Краснодара за 800 км , а сегодня с Астрахани за 300 :facepalm: и так каждую неделю откуда только не едут .............. да и на форуме проще вернуть запчасть чем на авито :D
Добавлено через 3 минуты
Забудь вообще, нет таких цен в МСК
вот ты совершенно верно все говоришь , нет и не бывает, наш форум это какой то другой мир - НЕ РЕАЛЬНЫХ ЦЕН и БОЛЬШИХ ОЖИДАНИЙ :D:D:D ............... мне часто бывает нужна срочность в поставке запчастей и приходится звонить по МСК разборкам и цены в 2 а то и в 3 раза дороже форумных, причем на ВСЕ !!!!!!!!!!!!!! так что как тут не которые ноют что цены не адекват и прочее, наверное им стоит все таки обратить внимание в первую очередь на соразмерность своих желаний и своего достатка.......... ни кого не хочу обидеть господа, но правда иногда диву даешься от ваших амбиций
Про разборки да, соглашусь отчасти, но не все.
Знаю пару недорогих разборок в Москве. Беру все в основном на форуме.
Павда у форума есть протиоволожгый минус - неадекватные ценники на сами авто, приэтом определение клубного авто в идеале не соответствует большая часть продаваемых авто.
роман1999
27.11.2014, 22:43
Павда у форума есть протиоволожгый минус - неадекватные ценники на сами авто, приэтом определение клубного авто в идеале не соответствует большая часть продаваемых авто.
а на рынке типа этого минуса нет чтоли?)))))))))))))))))))))
приэтом определение клубного авто в идеале не соответствует большая часть продаваемых авто.
а че, прилагаемое "клубное" авто определяет по умолчанию идеальность машины?:D У тебя 523 клубная была же, есичо)))))))
раньше 450 тоже было 13 тыс, все претензии в ЦБ РФ))) закупка так и осталась в долларах)) мы не брезгуем зелеными грязными бумажками купленными давно))
роман1999
28.11.2014, 16:34
рмы не брезгуем зелеными грязными бумажками купленными давно))
особенно когда он стоил 90 копеек :D:D:D
Пылится у меня М обвес перед зад +воздуховоды + выхлоп , проооосто в отличнейшем состоянии, серебро! Хоть убей меньше 45 не дам! Отправка пополам
Новые поставки, новый курс, новые цены: задний М бампер под парктроник - 15000
роман1999
28.11.2014, 19:12
Пылится у меня М обвес перед зад +воздуховоды + выхлоп , проооосто в отличнейшем состоянии, серебро! Хоть убей меньше 45 не дам! Отправка пополам
да это халява а не цена и тем более с учетом твоего попадоса на отправку :hello:
раньше 450 тоже было 13 тыс, все претензии в ЦБ РФ))) закупка так и осталась в долларах)) мы не брезгуем зелеными грязными бумажками купленными давно))
золотые слова Тем!:nice:
ivanmakarhyk
28.11.2014, 20:39
ivanmakarhyk
продал моему другу за 10000 с выхлопом. На авито за 12 попадались
Эт когда эт было,не было такого:facepalm:
Зачем нагло врать:facepalm::bayan:
deadshade
29.11.2014, 00:11
вроде Вадиму в Нижний Новгород вы за 10000 отправляли. Не? Могу ошибаться, но вроде 10000
роман1999
29.11.2014, 00:17
ivanmakarhyk, вот ты какой оказывается ) втихаря демпингуешь тут)))))))))))))
ivanmakarhyk
29.11.2014, 01:06
вроде Вадиму в Нижний Новгород вы за 10000 отправляли. Не? Могу ошибаться, но вроде 10000
Прежде чем хрень писать,абы типа в грязь лицом не упасть и типа быть правым,удосужтесь иметь достоверную информацию о действиях происходящих вне вашего жизненного окружения.
роман1999
29.11.2014, 12:25
внесу ясность , это я продал задний М бампер за 10 000 , но он был после ремонта и шпакли , и поэтому на него была такая уценка , хорошие бампера продавались от 14 000 всегда , такие цены были когда курс был по 50 евро , сейчас етсетвенно таких цен нет
Бампер за 15000 ушел, остался за 19000 тоже с парками.
Спокойно господа!! Не за горами время когда за 25 будут покупать задний!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot