Просмотр полной версии : Бешаный расход бенза, этой край!
Доброго времени суток! Машина 1998г.в. сборка Калининград,без лямбды с завода. Расход топлива на данный момент 19-19,5л. на 100км.:dash: В пол не давлю, "тошню" средняя скорость 18-20 км . Пробовал отсоединял клему с ДМРВ, машина на ходу стала тупить пропала динамика, вернул назад стало все хорошо. Но расход остался таким же. Диагностика показала ошибок нет, все в порядке. Летом расход был 13-14л. Этим летом же менял ДПКВ, из-за него возможно? Я уже не знаю куда лезть и что делать.
Bigjoy, если после замены началось, то возможно и дпкв. Какой фирмы датчик?
лезть в инпу и смотреть коррекции лз.
вся беда сегодняшних "диагностов" во фразе "ошибок нет, всё в порядке"
523 автомат, ДПКВ SS10893 DELPHI Двигатель работает ровно хорошо, без проблем. Иногда бывает на холодную подтраивает, но спустя 2-3 минуты все становится нормально
Согласен...они даже не ищут причину....и не включают свои мозги...
Комп подключил...считал...и все...
Тупо делать диагностику становится бессмысленным занятием.
Не скажу это конечно про всех диагностов, но был удивлен раздолбайским подходом в Юните.
moroz-78
20.11.2014, 09:40
Делфи фтопку, ставь оригинал-будет частье
Меня тут один сервисмен убеждал, что компьютерная диагностика - и есть считывание ошибок. И был искренне уверен в этом. Его даже не убедил пример с врачом, когда получение анализов совсем не означает проведение диагностики заболевания. По теме - средняя низкая, расход высокий. Будет средняя 40 - расход 12-13 будет.
Ладно...
Автор. на холодную обороты плавают при прогреве?
zeliboba
21.11.2014, 03:51
а калины были в 98ом?
sasha525
21.11.2014, 09:12
+1 !!!!!!!!
Павлов Игорь
21.11.2014, 18:25
Во первых: в автошколе на уроках русским языком говорят что езда на пониженной передаче ведёт к повышенному расходу топлива. Медленно еду не значит экономлю топливо, напротив; вырабатываю.
Во вторых: расслабся, ))) представь какой расход у тех у кого двигло большего чем у тебя объёма!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot