Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кнопки вместо крутилок
Подскажите что нужно менять чтобы поставить кнопки вместо крутилок,говорят что нужно менять всю печку. Хотелось бы конкретней может кто менял у меня 4 крутилки. Поиск конкретно ни чего не дал.
moroz-78
18.11.2014, 14:54
dima739, поиском научиться пользоваться
moroz-78
18.11.2014, 14:55
и ЕТК впридачу
В поиске этого нет! Есть только как меняли на тройки,но на 39-х подругому. Если есть где конкретная тема дайте ссылку.
4 крутилки
А 4-я что регулирует?:eek:
Климат же раздельный,2-е крутилки для регулировки температуры водителя и пассажира отдельно,скорость вентилятора и направление заслонок. Вот 4-е крутилки,бывает и по 3-и тогда климат не раздельный одна температура для всех будет.
Климат же раздельный,2-е крутилки для регулировки температуры водителя и пассажира отдельно,скорость вентилятора и направление заслонок. Вот 4-е крутилки,бывает и по 3-и тогда климат не раздельный одна температура для всех будет.
что??
в 39ках либо 3 крутилки либо кнопочки. или я дурак
фотки своей торпеды в студию, а то не понятно нифига.
Либо 3 крутилки,либо 4,или кнопки. В яндексе наберите там полно картиной.Сейчас не могу сфототь панель я на работе.
А я бы не менял, ИМХО, крутилки гораздо удобнее кнопочного климата.
Да многие так говорят что крутилки лучше,но если внешний вид,то лучше мне кажется кнопочки,крутилки это как то мне кажется прошлый век.
moroz-78
19.11.2014, 10:12
Етк тебе поможет, а тема точно была с номерами деталей
VIPregion63
19.11.2014, 10:18
в 39ках либо 3 крутилки либо кнопочки. или я дурак
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не вини себя
Да многие так говорят что крутилки лучше,но если внешний вид,то лучше мне кажется кнопочки,крутилки это как то мне кажется прошлый век.
Ну от части да, но крутилки и сейчас везде ставят, хотя бы на температуру.
Кнопки на 39ом - это жутко неудобно.
А это, между прочим, F10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не вини себя
Спасибо,да у меня именно такая панелька.
F 10 это совсем другое дело,здесь крутилки сочетаются с интерьером.
у меня был опыт замены крутилок на климат..... ничего сложного.... просто моного разбирать чтобы поменять котел.... добавлять нужно только провода на датчик auc и один плюс на клапана печки...
dima739, судя по фотке и панельке - кондиционера то нет? Или климат только с обогревом нужен?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не вини себя
это с какого года ведра?
у меня был опыт замены крутилок на климат..... ничего сложного.... просто моного разбирать чтобы поменять котел.... добавлять нужно только провода на датчик auc и один плюс на клапана печки...
можно поподробнее,панель я уже разбирал несколько раз,опыт есть, датчика auc у меня нет,кондера тоже нет.
Добавлено через 58 секунд
dima739, судя по фотке и панельке - кондиционера то нет? Или климат только с обогревом нужен?
да кондера нет :facepalm:,
Добавлено через 1 минуту
это с какого года ведра?
я крутилки видел на разных годах,думаю это зависит от комплектации
VIPregion63
20.11.2014, 06:09
это зависит от комплектации
Да:yes1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot