Просмотр полной версии : Про Aplle
Сегодня прочитал и офигел,у кого продукция эппл держитесь парни :facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
18.11.2014, 11:47
Патриотам аппл не нужен
Ну это полный дебилизм :D
DetektivSobaka
18.11.2014, 11:57
Бред:facepalm:
Peco_Meco
18.11.2014, 11:58
грят, что звездеж
грят, что звездеж
Вчера новости по нтв были,я не успел на них,зашел в инет и на те.....Ну я думаю что будет....Мне жаль покупателей компании эпл :eek:
Голубей купим, будем ими смс-ки слать. Зато духовность овер тыща.
moroz-78
18.11.2014, 12:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] темк
volnovik
18.11.2014, 12:18
йотафон же есть
йотафон же есть
Так он тоже для геев.
посмотрите все статьи этого дебила и все поймете
pilot715
18.11.2014, 12:24
уже 1 января 2015 года получить вместо своих устройств бесполезные кирпичи, — пишет by24.org. Дело в том, что на корпорацию Apple в настоящее время оказывается давление американского правительства, выдвигающее требования по присоединению к санкциям против России. Об журналистам в режиме «без диктофонов» рассказали сами представители компании в кулуарах недавней технической конференции в Калифорнии.
:facepalm:
вот еще его статья
Контрразведка СБУ совместно с руководством батальона «Азов» задержала гражданина Российской Федерации Дмитрия Рассейкина, 1987 г.р., жителя Мурманской области и члена неонацистской организации «Реструкт», — сообщает сайт СБУ — Как утверждается на сайте, он «был завербован ФСБ РФ с целью проникновения в добровольческий батальон, под видом сочувствующего украинской стороне политактивиста, за свои взгляды подвергающегося преследованию у себя на родине.
По заданию российских спецслужб злоумышленник пытался проникнуть на территорию Украины из Беларуси. При нем было обнаружено удостоверение взрывотехника и комплектующие, с помощью которых можно изготовить средства дистанционного управления взрывчатыми веществами.
Диверсант признался, что должен был совершить покушения с использованием взрывчатки на руководство и личный состав добровольческого подразделения. Кроме того, перед ним ставилась задача по получению разведывательной информации о деятельности «Азова», запланированных операций и тому подобное».
Пох как то, у меня 4ка уже на ладан дышит, попробуем йота фон
Ruslan84
18.11.2014, 13:20
Про Apple...
Хорошо что у меня нет денег на айфон.
Хорошо что у меня нет денег на айфон.
+1)))
Кстати китайцы очень хорошие телефоны делают.
moroz-78
18.11.2014, 13:46
Ох уж эти китайцы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot