Просмотр полной версии : Диски M стиль на зимней резине
Нужен совет, СРОЧНО !
Сегодня мне поступило предложение о покупке , диски ориг. М-стиль(не разноширокие) на зимней резине Michelin Pilot Sport PS2 235/45 R17,покупали весь этот комплект в Автодоме , всё новое,в дело их так и не пустили !!! :) (фото дисков нету )
Отдают это всё мне за 40000, но думаю скину до 35000р .
Нормальная ли это цена ?? И у меня у самого 520 98г. на механике , стоит ли покупать данный комплект(какие минусы будут при таких дисках и резине) ,один знакомый человек сказал что , нагрузка на подвеску и гидрач будет очень велика и смысла ставить такие диски нету... и на расход топлева и разгон это тоже скажется ! Я в замешательстве !!!
Жду ваших советов ! Заранее спасибо !
///MaxSP
07.11.2009, 00:30
Нужен совет, СРОЧНО !
Сегодня мне поступило предложение о покупке , диски ориг. М-стиль(не разноширокие) на зимней резине Michelin Pilot Sport PS2 235/45 R17,покупали весь этот комплект в Автодоме , всё новое,в дело их так и не пустили !!! :) (фото дисков нету )
Отдают это всё мне за 40000, но думаю скину до 35000р .
Нормальная ли это цена ?? И у меня у самого 520 98г. на механике , стоит ли покупать данный комплект(какие минусы будут при таких дисках и резине) ,один знакомый человек сказал что , нагрузка на подвеску и гидрач будет очень велика и смысла ставить такие диски нету... и на расход топлева и разгон это тоже скажется ! Я в замешательстве !!!
Жду ваших советов ! Заранее спасибо !
во-первых, внимательнее с размещением темы (перемещу в нужный раздел)
во-вторых, Michelin Pilot Sport PS2 - летние шины (возможно лучшие на сегодня)
в-третьих, если все новое, то 40 - мизерная цена
зы
если не будешь брать, кинь контакт пжл ;)
зызы
66 стиль?
один знакомый человек сказал что
он видимо на тазу катается и в бмв не волокет,раз так говорит.Ето один из стандартных размеров которые шли на е39
///MaxSP
07.11.2009, 00:43
обрати внимание на дату производства шин (четыре цифры на боковине означают номер недели и год), в теории шины непригодны к использованию после пяти лет хранения или около того, т.к. резиновая смесь изменяется, становится склонна к деформации...
обрати внимание на дату производства шин (четыре цифры на боковине означают номер недели и год), в теории шины непригодны к использованию после пяти лет хранения или около того, т.к. резиновая смесь изменяется, становится склонна к деформации...
неверно по двум пунктам,вернее не коректно
Первый:4 цифры не факт,т.к. есть и 3(до 2000года)
Второй:После 5 лет хранения запрещено(по крайней мере у нас)продавать резину больше как новую,хоть она и нулевая.На резине можно и 15 лет ездить(тут уже каждый сам решает),но рекомендуется резину старше 10ти лет больше не использовать
Резина точно зимняя у него, на шипах - MICHELIN Sport 235/45/17 какое точное название не могу сказать ..
В воскресенье поеду смотреть , фотографии выложу как приеду ! Сам уже хочу посмотреть какой там стиль :)
Там свои люди продают, уверен что резина хорошая !
///MaxSP
07.11.2009, 00:52
Резина точно зимняя у него, на шипах - MICHELIN Sport 235/45/17 какое точное название не могу сказать ..
В воскресенье поеду смотреть , фотографии выложу как приеду ! Сам уже хочу посмотреть какой там стиль :)
Там свои люди продают, уверен что резина хорошая !
гугл в помощь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0301181010 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Второй:После 5 лет хранения запрещено(по крайней мере у нас)продавать резину больше как новую,хоть она и нулевая.На резине можно и 15 лет ездить(тут уже каждый сам решает),но рекомендуется резину старше 10ти лет больше не использовать
не знал :oops:
[quote="///M":15n6fxpa]обрати внимание на дату производства шин (четыре цифры на боковине означают номер недели и год), в теории шины непригодны к использованию после пяти лет хранения или около того, т.к. резиновая смесь изменяется, становится склонна к деформации...
Второй:После 5 лет хранения запрещено(по крайней мере у нас)продавать резину больше как новую,хоть она и нулевая.На резине можно и 15 лет ездить(тут уже каждый сам решает),но рекомендуется резину старше 10ти лет больше не использовать[/quote:15n6fxpa]
Андрюх привет что нибудь нашел? ;)
в смысле?
в смысле?дисков
в смысле?дисков
Не ещё,да и не в етой теме
взял я диски , стиль оказался 66 , остался доволен :)
осталось выбрать резину на лето !
Привет.Как то тоже я был озабочен проблемой подбора дисков для зимы(на лето у меня М-stil 66 R17 ),а для зимы 17 не подходит,резину ставить надо низкопрофильную и на всех кочках и сугробах машину будет еб...шить по полной программе.На зиму я поставил R15 c широкопрофильной нешипованной зимней Якогамой.Иногда зимой езжу на дачу по сугробам-ни разу не застрял.Практичность важнее понтов, а понты оставлю до лета.Ничего не поделаешь в стране с таким климатом и такими дорогами живем.Так что бери одни диски(оставишь до лета)а резину или не покупай или, если продают только комплектом,загони(резина вроде продаваемая).
Привет.Как то тоже я был озабочен проблемой подбора дисков для зимы(на лето у меня М-stil 66 R17 ),а для зимы 17 не подходит,резину ставить надо низкопрофильную и на всех кочках и сугробах машину будет еб...шить по полной программе.На зиму я поставил R15 c широкопрофильной нешипованной зимней Якогамой.Иногда зимой езжу на дачу по сугробам-ни разу не застрял.Практичность важнее понтов, а понты оставлю до лета.Ничего не поделаешь в стране с таким климатом и такими дорогами живем.Так что бери одни диски(оставишь до лета)а резину или не покупай или, если продают только комплектом,загони(резина вроде продаваемая).
Я тоже думал об этом , просто ещё так получилось что я свою штамповку r15 расколол ,когда первый снег выпал ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot