Просмотр полной версии : Куплю стабилизатор передний 25мм
Куплю стабилизатор передний на машину (Е39) с рядной шестёркой 25мм.
Опция S705A (Спортивная ходовая часть в M-стиле II).
Номер 31 35 2 229 420.
роман1999
16.11.2014, 14:55
1000 рублей в одеяле
1000 рублей в одеяле
Фото "одеяла" хочу! Номер видать?
роман1999
16.11.2014, 15:05
Фото "одеяла" хочу! Номер видать?
еще пожелания будут ? к качеству сьемки, количеству мегапикселей фотоаппрата? :D:D:D если честно , как вы уже заtрахали фотодрочеры :facepalm:
Да ёпт! Вчера звоню, грю - пружины м-тех? Да, говорит, все машины в м-паке. Приезжаю и вижу номера со штатной подвески.
Нужен номер!!!
роман1999
16.11.2014, 15:14
я все понял с тобой братан, наверное ты по фото можешь увидеть диаметр стаба, а я тут дебил со штангелем и вином где написано для чурбанов МТЕХ2 , особенно мне хватило поста с указанием где искать номер на пружинах и что он там залит краской, с такими покупателями скоро срать видимо придется ходить с фотоаппаратом .............удачи в поисках фотографа
я все понял с тобой братан, наверное ты по фото можешь увидеть диаметр стаба, а я тут дебил со штангелем и вином где написано для чурбанов МТЕХ2 , особенно мне хватило поста с указанием где искать номер на пружинах и что он там залит краской, с такими покупателями скоро срать видимо придется ходить с фотоаппаратом .............удачи в поисках фотографа
Не брат ты мне...
MaminLSD
16.11.2014, 16:41
mfds, а я поддержу,нормальное желание увидеть фото продаваемой детали,я один раз так купил стаб у проверенного продавца,стаб приехал ржавый с пожеванным металлом от коррозии...
роман1999
16.11.2014, 17:11
Не брат ты мне...
да и слава Богу, такую родню иметь - врагов ни каких не надо :D задрючат дохлую лощадь
Добавлено через 2 минуты
mfds, а я поддержу,нормальное желание увидеть фото продаваемой детали,я один раз так купил стаб у проверенного продавца,стаб приехал ржавый с пожеванным металлом от коррозии...
конечно поддержи, Вас бы самих напрячь этот стаб отдраить тряпкой до блеска а потом с лупой там номера искать я посмотрел бы потом как ты кого поддерживать стал , а то у Вас же все вокруг идиоты и не умеют же штангелями пользоваться а только фотоаппаратами научились................. нормальный продавец , ни когда не впарит стаб с износом на втулках и другого размера , а по фото можно только на сиськи дрочить а не качество запчастей изучать :facepalm: у меня в голове просто вот эта извините дурь не укладывается - сделай мне фото номера стаба а то ты мне вдруг не то пришлешь )))))))))))))))))) изначально что себя умнее других считаете чтоли не пойму или на столько уже привыкли к мастурбации на фото что жить без него не можете
есть стаб с мтех2 25мм, 1500р
фото нет.
да и слава Богу, такую родню иметь - врагов ни каких не надо :D задрючат дохлую лощадь
Добавлено через 2 минуты
конечно поддержи, Вас бы самих напрячь этот стаб отдраить тряпкой до блеска а потом с лупой там номера искать я посмотрел бы потом как ты кого поддерживать стал , а то у Вас же все вокруг идиоты и не умеют же штангелями пользоваться а только фотоаппаратами научились................. нормальный продавец , ни когда не впарит стаб с износом на втулках и другого размера , а по фото можно только на сиськи дрочить а не качество запчастей изучать :facepalm: у меня в голове просто вот эта извините дурь не укладывается - сделай мне фото номера стаба а то ты мне вдруг не то пришлешь )))))))))))))))))) изначально что себя умнее других считаете чтоли не пойму или на столько уже привыкли к мастурбации на фото что жить без него не можете
Да? Да! Нет? Нет! Чё словоблудием заниматься. Я никого ни в чём не упрекнул. Кто из нас тут мастурбирует не пойму.
роман1999
16.11.2014, 19:58
ну кому тут нужно фото куска железки 15 летней давности тот и дрочер , мне оно явно не нужно я и так знаю что продаю, посмотрю на того папарации кто тебе фото вывалит , мне прям интересно ,найдется тут ли такой человек )))))))))))))))))))
в следущий раз буду сам умнее , 1 000 сама запчасть и 1 000 фото , за фото деньги буду вперед брать, чтобы труд зря не пропадал )))))))))))))
чтобы труд зря не пропадал )))))))))))))
Трудяга!
М-тех 1 есть
1р
Какие отличия от м-тех 2 именно стаба, не в курсе
роман1999
16.11.2014, 22:29
без фото не купят парни ) идите делайте фотки ))))))))))
saper-85
01.02.2015, 20:17
воспользуюсь темой! тоже имеется потребность в переднем стабилизаторе 25мм М2
воспользуюсь темой! тоже имеется потребность в переднем стабилизаторе 25мм М2
1500р отпрвка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot