Просмотр полной версии : я так понимаю они решили заварить котел?
Corrosia
15.11.2014, 01:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эхо мацы прикрыли?
там когото выгодняли вроде за какойто опрос беспонтовый? венедиктов вступился и теперь самого его выгоняют? гхыы.. как с дождиком и опросом про блокаду ленинграда.. бует вам радио радонеш)))
миш, а откуда у тебя фотка с аэропорта донецка?
Тема не удалась, нужно что то попроще, про размножение например, или переборку м52. Можно еще церкву обсудить.
в топку этот либерастический рассадник пятой колонны.
Corrosia
17.11.2014, 22:18
миш, а откуда у тебя фотка с аэропорта донецка?
Ваня, фотка у меня эта потомучта я не быдло.
Думаю, ты понял о чем я.
А вообще, ты, сцуко, наблюдателен шибко. И любознателен
Добавлено через 1 минуту
в топку этот либерастический рассадник пятой колонны.
Подожди, все как по нотам. Последние штрихи остались...
Corrosia, че за фотка? крупнее нету? дай глянуть )
Corrosia
17.11.2014, 22:24
Потреотам запрещено. Сетчатка может выгореть.
Потреотам запрещено. Сетчатка может выгореть.
не сцы, не выгорит )))
на фото идиот, дилетант (не берем в толк "патриот" , "не патриот"). Сожалею, если его уже нет среди живых ((
Corrosia
17.11.2014, 22:34
Идиот от того, что рот не открыл?
Идиот от того, что рот не открыл?
Ладно, Миш, не парься ))
з.ы. на кой ляд ему рот открывать, он же не из гаубицы шмаляет )))
Corrosia
17.11.2014, 22:41
я думаю он кадра ради шмаляет.
В бою он занял бы иную, менее фотогеничную позицию.
я думаю он кадра ради шмаляет.
В бою он занял бы иную, менее фотогеничную позицию.
молодец ! все верно говоришь . хотелось бы верить, что это так.
иначе.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
прочти на досуге, очень толковый источник!
Corrosia
17.11.2014, 22:56
Мне вообще кажется, что применение этого кулемёта с водяным охлаждением сродни оживлению древнего танка "дамбасом". Это просто отсыл к ВОВ для поднятия боевого духа.
Мне вообще кажется, что применение этого кулемёта с водяным охлаждением сродни оживлению древнего танка "дамбасом". Это просто отсыл к ВОВ для поднятия боевого духа.
да, согласен. Понта от него 0 целых хер десятых. В атаку там естественно никто не ходит ) Вести беспокоящий огонь ? не очень умно, через 5 минут в башке точно копилку снайпер сделает. Позиции с ним менять запаришься ))) Да и шмаляет он , мягко говоря, не очень метко )
Интересно, когда Медвед с такого шмалял, что думал? ))))
Corrosia
17.11.2014, 23:09
эхо мацы прикрыли?
там когото выгодняли вроде за какойто опрос беспонтовый? венедиктов вступился и теперь самого его выгоняют? гхыы.. как с дождиком и опросом про блокаду ленинграда.. бует вам радио радонеш)))
Ну там много всяких причин. Лесин этот зуб точил еще на группу Мост...
А теперь и вообще сам ГБ велел разобраться с ними.
Я смотрю Венидиктов и так уже смягчает как может удары - всяких поцреотов стал в эфир пускать чтоб при случае сказать, что радио не только либеральное, но и поцреотическое. Вот, к примеру, Шаргунов беснуется в истерике, а вот Максим Леонардович (?) Шевченко, русский поцреот, скользкий, как протухший угрь, обещает пойти на войну с НАТО какой год...
Но... Веня не понял. Если Папа сказал закрыть, то закроют.
Формальным поводом были глупые разговоры толстенького чувачка о том, что ГБ есть и он покарал сына Иванова.
Но мы-то знаем, что не в сыне Иванова дело.
Просто грядут резкие и неприятные для населения перемены и пора прикрыть еврейскую лавочку шоб не баламутили народ.
Добавлено через 3 минуты
да, согласен. Понта от него 0 целых хер десятых. В атаку там естественно никто не ходит ) Вести беспокоящий огонь ? не очень умно, через 5 минут в башке точно копилку снайпер сделает. Позиции с ним менять запаришься ))) Да и шмаляет он , мягко говоря, не очень метко )
Интересно, когда Медвед с такого шмалял, что думал? ))))
Медвед? Я слышал только про кретина Пореченкова.
Медвед тоже ездил на "сафари"?
Samotlor
17.11.2014, 23:20
не сцы, не выгорит )))
на фото идиот, дилетант (не берем в толк "патриот" , "не патриот"). Сожалею, если его уже нет среди живых ((
Чудновский его фамилия пишут. Со мной девочка симпатичная училась в школе(Чудновская). Они из Украины были,как многие здесь на северах. Хз.Мир тесен....
Медвед? Я слышал только про кретина Пореченкова.
Медвед тоже ездил на "сафари"?
:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
17.11.2014, 23:23
эпичная сцена...
Но не его это. Как он не поймет...
Corrosia
17.11.2014, 23:23
А какими пулями нынче стреляет Максим?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot