Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) троит движок
подскажите,может было у кого. 2.0 2000 г Акпп.
движок не ровно работает,глохнет на скорости. Пропадает тяга, бывает прорвет и едет отлично, но при этом дымит и жрет ведрами бензин. Снимаю фишку с расходомера никаких изменений...
подскажет диагностика, что и как.
остальное - битва экстрасенсов.
:Dподскажет диагностика, что и как.
Не могу не согласиться:D
-я знаю, что у Вас сломалось
-ма-шиии-на
льется масло или африз в горшки (мск или прокладка) это на любой машине, а на бмв может быть все, что угодно
подскажет диагностика, что и как.
диагностика это само собой, возможно что то похожее было у кого. посмотреть перед диагностикой...
Добавлено через 1 минуту
-я знаю, что у Вас сломалось
-ма-шиии-на
льется масло или африз в горшки (мск или прокладка) это на любой машине, а на бмв может быть все, что угодно
до этого момента я думал что у меня велосипед сломался... спасибо что подсказали.
lost9ra
доехай до Ногинска завтра, денег не возьму за диагнозу.
lost9ra
доехай до Ногинска завтра, денег не возьму за диагнозу.
Я бы с радостью, но как она едет я долго буду добираться))) а так спасибо за помощь.
Я бы с радостью, но как она едет я долго буду добираться))) а так спасибо за помощь.
долго причину тогда будешь искать.
как появится возможность приехать, свисти в личку
... ко мне сегодня кабрик е46 приезжал с жалобой на высокие хх, оказалось дпрв выпуск кто-то отключил)):cool:
долго причину тогда будешь искать.
как появится возможность приехать, свисти в личку
... ко мне сегодня кабрик е46 приезжал с жалобой на высокие хх, оказалось дпрв выпуск кто-то отключил)):cool:
хорошо,буду иметь ввиду!!!
диагностика это само собой, возможно что то похожее было у кого. посмотреть перед диагностикой...
Добавлено через 1 минуту
до этого момента я думал что у меня велосипед сломался... спасибо что подсказали.
ералаш не смотрел:dntknw:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
видимо я упустил данную серию)
машина вообще перестала заводиться,свечи заливало напрочь.
все же перед диагностикой, залез посмотреть что да как. В итоге не правильно выставленые ваносы, порванная мембрана в КВКГ. Выставил ваносы, методом втыка вместе с отцом, заменил КВКГ. машина завелась и работает ровно, после этого сделал диагностику, ошибка только по мультирулю... Написал, может кому-то пригодиться.
Спасибо, что не забил.
да просто времени не было заняться машиной... сегодня как доделал отписался))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot