Просмотр полной версии : BMW X6 2009 ALPINWEISS
Дошли руки и до икс 6)
Заменил свечи накала. Поменял все сразу. Открутились нормально. Так же заменил ЭБУ. Старый еще не вскрывал. Вихревое заслонки в помойку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
pilot715
23.12.2014, 01:10
Expert, всё сам?
Я когда менять буду вскрою его. Прозвоню.
Добавлено через 41 секунду
На драйве жена блог ведет. Скинь ссылку на свой
называется, я проснулся:happy: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут писал
Expert, всё сам?
Да. а что?
Добавлено через 2 минуты
называется, я проснулся:happy: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот тут писал
НУ да. Только чистка парубка на долго помогла?:tongue:
pilot715
23.12.2014, 04:28
Да. а что?
эксперт
pilot715, это ты с Чертом белоручек из себя строите. А смышленые пацаны умеют с гаечным ключом обращаться.
pilot715
23.12.2014, 13:59
А смышленые пацаны умеют с гаечным ключом обращаться.
зимой и во дворе. "я слишком стар для этого дерьма" (с)
Да. а что?
Добавлено через 2 минуты
НУ да. Только чистка парубка на долго помогла?:tongue:
чистить все равно нужно, я прекрасно понимаю, что засрется, но зачем дожидаться наростов масляных.
зимой и во дворе. "я слишком стар для этого дерьма" (с)
не осилю - пишется короче
pilot715
23.12.2014, 14:59
не осилю - пишется короче
мне западло, пусть фраера в автодоме работают
мне западло, пусть фраера в автодоме работают
Вот еще, кормить рукожопов.
Мне лично доставляет удовольствие иногда покрутить гайки в своей машине. Я сделаю все как надо. Где надо смажу, где надо почищу и тд. Те сам себе халтурить не будешь же?
Тебя в рем зону АД пускают? Я мало доверяю автосервисам.
Добавлено через 1 минуту
чистить все равно нужно, я прекрасно понимаю, что засрется, но зачем дожидаться наростов масляных.
тогда надо очень часто сдергивать впуск)
Вот еще, кормить рукожопов.
Мне лично доставляет удовольствие иногда покрутить гайки в своей машине. Я сделаю все как надо. Где надо смажу, где надо почищу и тд. Те сам себе халтурить не будешь же?
Тебя в рем зону АД пускают? Я мало доверяю автосервисам.
Добавлено через 1 минуту
тогда надо очень часто сдергивать впуск)
Мне лично доставляет удовольствие иногда покрутить гайки в своей машине. Я сделаю все как надо. Где надо смажу, где надо почищу и тд.
тогда надо очень часто сдергивать впуск)[/QUOTE]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot