Просмотр полной версии : С покупкой меня
sanytver
14.11.2014, 14:48
как раз на работе стоит пойду сфоткаю для любителей поближе.
а так я реально люблю старые вещи, надежные они и красивые. У меня вот такое ещё есть чудо, летом на нем люблю не торопясь покататься, все аж голову поворачивают. НОВЫЙ с инструментом в масленой бумаге и аптечкой для ремонта камер.
Одеваешься соотвественно возрасту и эпохе этого лесапеда когда на нем едешь, ну чтоб полностью войти в образ? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sanytver
14.11.2014, 14:54
вот так как то
Одеваешься соотвественно возрасту и эпохе этого лесапеда когда на нем едешь, ну чтоб полностью войти в образ? :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня дядька спортсмен,так вот у него с молодых времен остался вот такой велик))
И в таком виде он на нём катался))Только велик был синий))Под цвет костюма))
sanytver
14.11.2014, 14:57
нет такого костюма уже не купить у них свой шарм был это коленки оттянутые :D
sanytver
14.11.2014, 14:58
да такой не купить уже, если только за дорого очень
Accelero
14.11.2014, 16:27
Ну вот приобрел такой себе транспорт. За зиму хочу к заводскому состоянию привести а летом передвигаться на нем. Теперь вот не знаю отношусь ли я к мото сообществу или нет :D. Может у кого есть шлем "корка" старинный готов приобрести.
Классный дрынчик!:nice: Электрон раритетамана:gimme2: Вот только категория под него нужна, да и не совсем он тихоход - если отстроить, то он чуть за сотку наваливает!
че это за барахло?:D
он у тебя че, на батарейках?
изображение
изображение
:D:D:D
Ипать "Вятка"!!!
Я думал их уже и в музеях нету))
Паздры!
Четкая техника у тебя :nice:
У меня первый был "Чибзет"180-эксклюзивный)))
Потом покрупнее пошли Ямаха ХджиР 1200 и под конец Африку купил для души)))
Мотороллер конечно улетный
П.С.Шлем есть такой,но некому неатдам:),сам гоняю внем иногда для веселья:D
Accelero
14.11.2014, 18:22
и под конец Африку купил для души)
А что не сутенёра? Он повеселее
sanytver
14.11.2014, 19:32
парни у кого может подвернется шлем такой готов прикупить, имейте ввиду :) спасибо за поддержку, думал тут ржать будут а нет ошибался
парни у кого может подвернется шлем такой готов прикупить, имейте ввиду :) спасибо за поддержку, думал тут ржать будут а нет ошибался
только если у него
Accelero
14.11.2014, 20:00
думал тут ржать будут а нет ошибался
Если ты из него конфету сделаешь - то двойной респект!
А чО ржать то? Во-первых половина мотоводов, если не больше с мотороллеров начинали, во-вторых - ты купил часть истории и если она будет бегать по дорогам нашей необъятной - это вообще прекрасно!:nice:
З.Ы. Ржать блин)) У меня вообще вторым/первым мотом honda tact af24, а ростом я под два метра)))
sanytver, эх , я " арбузную корку" выкинул " , на даче долго пылился .
sanytver
15.11.2014, 10:32
sanytver, эх , я " арбузную корку" выкинул " , на даче долго пылился .
так всегда :) например у меня на работе стоял несколько лет приемник старый "рекорд 61" ну так для красоты, клиенты через одного типа у меня такой был я выкинул, а у вас так хорошо сохранился. А недавно я все из него старое выкинул, поставил туда новую внутрянку от современного усилителя, вывел звук на большие колонки в зале восстановил стекло оригинальное, диодную подсветку и работает как с родных ручек так и с пульта. Народ вообще в ступор встает когда понимают что звук с него идет :D
3ByKu_HaYkU
17.11.2014, 14:25
клевая улитка!
а чё за модель?
sanytver
17.11.2014, 15:01
клевая улитка!
а чё за модель?
так там по моему и была одна модель, ЭЕКТРОН так и называется
Accelero
17.11.2014, 15:35
так там по моему и была одна модель, ЭЕКТРОН так и называется
Ещё копия веспы была
Нестареющая классика:rolleyes:
sanytver
17.11.2014, 16:32
я свой разобрал, теперь все мою и чищу. Не могу найти кто бы отпескоструил в Твери все детали, оказывается проблема.
Accelero
17.11.2014, 16:52
оказывается проблема.
Компрессор-то есть у кого? Пескострука стоит 700-1000р, только песок сухой/просеянный и компрессор нужен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot