PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Установка сидушек рестаил.

Дятел
14.11.2014, 01:19
Перелопатил весь форум, все только и говорят что тема была уже тысячу раз. Поэтому прошу народ киньте ссылко с фотоотчётом, задача: нормально подключить рестайловые сидушки в дорестайловую проводку, ответы типа: там и так всё понятно полусиненький проводок к полузелёненькому вроде как помнится.. мне не нужны, хочу сам так сказать своими руками прочувствовать весь этот секес подключения. рестайловые фишки имеются. Всем лучи добра.

andrey_kl
14.11.2014, 10:03
единственный путевый отчет по подогреву ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), во втором посте есть ссылка на тему по обсуждению, задавай там вопросы...., и WDS тебе в помощь...

Дятел
14.11.2014, 11:06
единственный путевый отчет по подогреву ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), во втором посте есть ссылка на тему по обсуждению, задавай там вопросы...., и WDS тебе в помощь...

Вы сами то ВДС эту видели??? я два дня сидел ковырял, нефига не разобрался. Блин да что ж такое все только и твердят про эту ВДС и про то что тема заезжанная.

wladislaw1976
14.11.2014, 11:12
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

andrey_kl
14.11.2014, 11:30
Вы сами то ВДС эту видели???
видел конечно.
ты же сам написал:
хочу сам так сказать своими руками прочувствовать весь этот секес подключения
если ты не электрик, и со схемами на Вы, то получишь, то что хотел "секес" :biggrin:

Andree
14.11.2014, 11:40
думаю можно прикрывать лавочку, ссылки получены, направление задано. На блюдечке никто ничего приподносить не будет.

Дятел
14.11.2014, 11:51
Ну помогли так помогли... лучшеб прошли мимо, т.к. ответ на свой вопрос я и не получил. а ссылки на установку подогрева мне не нужны, подогрев у меня штатный стоит. сегодня схожу в гараж сфоткаю подробный отчёт что и как. может найдутся люди более грамотные. Всем лучи добра!!!

andrey_kl
14.11.2014, 12:03
лучшеб прошли мимо, т.к. ответ на свой вопрос я и не получил. а ссылки на установку подогрева мне не нужны
хамло :biggrin:, здесь тебе не автосервис, что бы давать давать точные ответы, чем могли тем и поделились, удачи...:hello:

Алексей 530
14.11.2014, 12:07
лучшеб прошли мимо, т.к. ответ на свой вопрос я и не получил.
Ты все получил! Или ты хотел, чтобы к тебе приехали и сделали?:D Правильно написали, все есть в ВДСе! Если ты не знаешь и не понимаешь, то отдай тому, кто понимает!

Дятел
14.11.2014, 12:13
хамло :biggrin:, здесь тебе не автосервис, что бы давать давать точные ответы, чем могли тем и поделились, удачи...:hello:

А смысл тогда этой группы??? если вы даёте не точные ответы??? чисто так попистеть что ли???

За хамло спасибо приму как комплимент. И всё же тема открыта, народ если кроме как ляпнуть читай ВДС вы более ничего не можете, то лучше пройдите мимо плиз.

Алексей 530
14.11.2014, 12:16
И всё же тема открыта, народ если кроме как ляпнуть читай ВДС вы более ничего не можете
А какого плана ты тогда помощь хочешь? Без ВДС никак! Или ты хочешь, чтобы тебе схемы выложили и по ним все расписали как и что?

Andree
14.11.2014, 12:20
помоему, ник говорит сам за себя!все ответы даны, хамство подтверждено! не нравится тут, дорога в сервис!