Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблемы. После замены сцепления
Pasha Green
13.11.2014, 02:23
Подскажите в чем проблема. После замены нового сцепления педаль вообще встала колом, цилиндр работает когда снят, диск выставлял на глаз , но шток при установке заходит хорошо. что может быть??
Подскажите в чем проблема. После замены нового сцепления педаль вообще встала колом, цилиндр работает когда снят, диск выставлял на глаз , но шток при установке заходит хорошо. что может быть??
выжимной подходит точно? в нем дело 99%
или корзина максимум
каким образом центровали диск с корзиной при установке?
Pasha Green
13.11.2014, 18:43
Центровал, ключом торцевым и болтом, в роде ровно все получилось +- один,два мм, думаю если с центровкой промазал коробку бы не поставил. выжимной в поряде не клинит, но сегодня еще тщательно посмотрю сравню со старым, по поводу корзины что может быть?
Pasha Green
14.11.2014, 01:37
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на этом видео 4.20-4.25 пружины отходят разжимаются а у меня остаются на месте прижаты
Pasha Green
14.11.2014, 10:28
Установить корзину сцепления SAC на выступающие из маховика центрирующие штифты (1) ввернуть болты крепления. Момент затяжки: 21 21 1AZ Предупреждение! Фиксатор (1) можно удалить только после того, как будут затянуты болты крепления сцепления SAC! что за фиксаторы это??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Установить корзину сцепления SAC на выступающие из маховика центрирующие штифты (1) ввернуть болты крепления. Момент затяжки: 21 21 1AZ Предупреждение! Фиксатор (1) можно удалить только после того, как будут затянуты болты крепления сцепления SAC! что за фиксаторы это??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
должен идти в комплекте со сцепой, у меня был, фиксатор для центровки корзины со сцеплением, он прижимает корзину к диску
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] номер 1
должен идти в комплекте со сцепой, у меня был, фиксатор для центровки корзины со сцеплением, он прижимает корзину к диску
[/URL] номер 1
Он бы тогда коробку не смог одеть, если корзину не взвел. Вилка правильно установлена? Ходит вперед-назад?
как он без фиксатора одел коробку? на глаз вряд ли так оцентруешь, может вал от другой коробки использовал
как он без фиксатора одел коробку? на глаз вряд ли так оцентруешь, может вал от другой коробки использовал
:facepalm:
Ты вообще понял о каком фиксаторе речь? Это фиксатор который держит корзину взведенной(типа сцепление выжато), его вынимают после того как прикрутили корзину к маховику и отцентрировали ведомый диск(типа сцепление отпущено).
Добавлено через 31 секунду
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на этом видео 4.20-4.25 пружины отходят разжимаются а у меня остаются на месте прижаты
А корзину ты ставил старую?
b3nder, я сам при свапе ставил коробку на свою машину:D
без этого фиксатора пробовал менять сцепление?
п.с. слесаря 2 дня еб*** не могли поставить коробку, раз 10 снимали ставили сцепление, так что там уже болты все слизались в хлам, в итоге с моей помощью каким то образом воткнули... все потому что не правильно оцентровали диск
Мы о разных фиксаторах говорим - ты о том что центрирует ведомый диск (херня вставляющаяся в подшипник в коленвале). А я о том что изображен на картинке - который держит корзину взведенной (стоит на новых корзинах)
Мы о разных фиксаторах говорим - ты о том что центрирует ведомый диск (херня вставляющаяся в подшипник в коленвале). А я о том что изображен на картинке - который держит корзину взведенной (стоит на новых корзинах)
Ну в общем и то и другое необходимо)
без этого фиксатора пробовал менять сцепление?
п.с. слесаря 2 дня еб*** не могли поставить коробку, раз 10 снимали ставили сцепление, так что там уже болты все слизались в хлам, в итоге с моей помощью каким то образом воткнули... все потому что не правильно оцентровали диск
Ну и жопорукие..
Несколько раз выставлял на глаз, делов на 5 минут. глаз-алмаз
Pasha Green
16.11.2014, 01:16
Все я все сделал!!)Все дело в диске пластиковом серого цвета, который как я понял и регулирует износ диска, внутри корзины, и в его 3х пружинах которые были разряжены, короче говоря новое сцепление LUCK а ставить надо было как старое. От центровал на глаз))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot