Просмотр полной версии : Куплю замки с ключами
Куплю личинки замков и багажника с ключами. Все предложения в лс. Желательно москва и область
укажите год авто чтобы знать что предлогать!!
укажите год авто чтобы знать что предлогать!!
1997.
5000 руб. весь комплект вместе с блоками с 2000 года
5000 руб. весь комплект вместе с блоками с 2000 года
У него ключ не ромб если я не ошибаюсь.
Посмотрите сколько это на разборах стоит, куда вы загибаете такие цены? Уже и по 7 тысяч предлагали личинки с ключами
Посмотрите сколько это на разборах стоит, куда вы загибаете такие цены? Уже и по 7 тысяч предлагали личинки с ключами
:facepalm:
:facepalm:
2 личинки и один ключ предложили за 7 тысяч
В среднем,полный комплект всех личинок,блок евс и 4 ключа,стоит 5000 руб.
MONGOLOR
14.11.2014, 10:15
Закажи через дилера по vin, придут личинки с ключиками уже нарезанными и закодированные под твой пепелац,тысяч 40.000, отвалишь.;)
2 личинки и один ключ предложили за 7 тысяч
сверху человечек предложил за 5ку. Хорошая цена ИМХО.
В среднем,полный комплект всех личинок,блок евс и 4 ключа,стоит 5000 руб.
При курсе доллара 30 а не 48!!!
При курсе доллара 30 а не 48!!!
Цена на автомобиль тоже резко вырастает? :D
Цена на автомобиль тоже резко вырастает? :D
За границей да,а что разве нет? Калькулятор дать?1500 фунтов при курсе 55 р за фунт, 82 т р... И при курсе 72 , 108 т р что разницы нет?????
Хорошая арифметика.Пригнать машину несколько лет назад-пусть месяцев. И сливать Б.У. по нынешнему курсу. Но как показывает практика,ни кому не нужна Б.У. вещь с завышенной ценой. С дуру можно и 20 к. объявить.
Хорошая арифметика.Пригнать машину несколько лет назад-пусть месяцев. И сливать Б.У. по нынешнему курсу. Но как показывает практика,ни кому не нужна Б.У. вещь с завышенной ценой. С дуру можно и 20 к. объявить.
А покупать ты потом будешь тоже по старому курсу? Цена комплекта замков всегда была 100$ до Рест 200$ рестайл со всеми блоками и т п.., так уж вышло что те разборщики которые покупают авто за границей, в Европе или Англии на прямую зависят от курса валют!и я думаю нет таких людей которые замки продают по несколько лет)))))))) так что не говори ерунды!
5erDriver
14.11.2014, 16:17
serBmw, дружище мы в России живём, у нас в долларах ещё с Путинского прихода цен нет, мы живём по рублям, ты и так достаточно далеко живёшь, а соотв. доставка от тебя будет идти дольше чем с того же Мурманска, поэтому это лишнее то что ты говоришь, без обид!
serBmw, дружище мы в России живём, у нас в долларах ещё с Путинского прихода цен нет, мы живём по рублям, ты и так достаточно далеко живёшь, а соотв. доставка от тебя будет идти дольше чем с того же Мурманска, поэтому это лишнее то что ты говоришь, без обид!
А я не пойму,к чему ты рассказываешь о том как далеко я живу???это здесь причем к курсу валют????
задолбали гнуть цены по курсу валют ей богу.
вы все разборщики профи с гигантскими складами и постоянным приходом отходом товара?
в ритейле так цены не растут, на ходовые товары, повышают на пару рублей тут там, хотя валюта уже рухнула.
а тут набор ключей на 17 летнее авто
.
задолбали гнуть цены
В том то и дело.Что нормальные разборщики цены ставят адекватные. Да и отношение к ним соответствующе и заказы более частые. :)
Добавлено через 2 минуты
А я не пойму,к чему ты рассказываешь о том как далеко я живу???это здесь причем к курсу валют????
Не в обиду.Но Вы привыкли жить по курсу доллара и евро.Не так ли? А мы по рублям как жили,так и живем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot