PDA

Просмотр полной версии : Куплю вакуумный усилитель тормозов

Страницы : [1] 2

Vtb528
12.11.2014, 00:01
Нужен двухконтурный вакуумный усилитель. Авто 2000 г.в

ivanmakarhyk
12.11.2014, 00:07
2000 ,но территориально в Болотистом

a-level
12.11.2014, 00:08
1800р

Corrosia
12.11.2014, 00:08
первые заморозки... понимаю. Высоси шприцем и немного тормозухи плесни обратно.

mafia540
12.11.2014, 00:32
ух, надо б тоже дренажи глянуть.

avg86
12.11.2014, 09:07
поменял на днях свой)))высосать неполучилось,т.к.в малой камере,ближней к клюву авто водички небыло,вся она во второй,до которой шприцом и трубочкой х..... доберешся,пришлось разобрать и просушить,и в целях эксперемента поставить обратно,к моему удивлению все заработало,но т.к. уже заказан был другой и с малым пробегом(контракт б.у. у одного хорошего здесь человека),решил поставить его.Теперь все гуд,проблем нет.

Sosnovskii
12.11.2014, 09:24
А откуда в него вода попадает? Сколько ездил, ни разу такого не было.

Corrosia
12.11.2014, 09:34
Баян страшный.

В моем случае какой-то глупый мальчик начитался форумов и полез веточкой (чтобы не поцарапать краску, как советовали) прочищать дренажные отверстия.
В итоге, палка сломалась, разбухла, куски ее заткнули и без того заткнутые отверстия.
Вода стала собираться в нише вакуумника и дошла ему "по пояс". С первыми морозами вода замерзла и тормоза отказали.
И тут человеку пришла гениальная идея - надо продать машину.
А я, умудренный жизнью, как Ганди, так устал от просмотра всяких развалюх, что забыл под салонные фильтры посмотреть. А зря.

Archi29
12.11.2014, 09:42
Баян страшный.

В моем случае какой-то глупый мальчик начитался форумов и полез веточкой (чтобы не поцарапать краску, как советовали) прочищать дренажные отверстия.
В итоге, палка сломалась, разбухла, куски ее заткнули и без того заткнутые отверстия.
Вода стала собираться в нише вакуумника и дошла ему "по пояс". С первыми морозами вода замерзла и тормоза отказали.
А я, умудренный жизнью, как Ганди, так устал от просмотра всяких развалюх, что забыл под салонные фильтры посмотреть. А зря.

Да ладно, ни хрен и косяк, 2000 в среднем стоит.

avg86
12.11.2014, 09:42
А откуда в него вода попадает? Сколько ездил, ни разу такого не было.
забивается под ним единственное дренажное отверстие листвой,вода копится,и старый вакуумник через старые уплотнительные прокладки свои потихоньку насасывает в себя водичку.......но обратно она неуходит и не испаряется,а хуже всего если она,ржавая водичка,через шланг вакуумный поподет в мотор,гидроудар и привет капиталка мотора:hello:

serBmw
12.11.2014, 09:43
1000 р англик 2000 р европейка

Dicorp
12.11.2014, 09:43
*ушел чистить дренажи*

в прошлом году уже попал на этом. вроде отделался чисткой. вакумник сам пришел в себя. хлебнул чуток совсем.

avg86
12.11.2014, 09:50
Баян страшный.

в моем случае после покупки авто при обслуге ее я обнаружил под корпусом фильтра ванну с водичкой,в которой плещется вакуумник,конечно дренаж я прочистил,водичку слил и промыл все такм хорошенько,но про то что вакуумник напился воды даже и не подозревал,а потом первые морозы,и педаль тормоза встала колом.......полез на форум и был неприятно удивлен такой особенностью наши любимых авто:(:eek::facepalm:
....привет бывшему владельцу,который кроме как доливки масла в мотор ниче больше помоему и не делал....наездники ху...вы....:mad:

Добавлено через 1 минуту
*ушел чистить дренажи*

в прошлом году уже попал на этом. вроде отделался чисткой. вакумник сам пришел в себя. хлебнул чуток совсем.
мой же просто по пробегу просился на замену....почти 400 тыщ уже:nice:

Добавлено через 1 минуту
1000 р англик 2000 р европейка
а что разве есть разница?я брал с япошки праворульной на левый руль,все отлично подошло,они идентичны!

Sosnovskii
12.11.2014, 09:53
Тогда понятно, я то просто когда салонники менял, видимо интуитивно, просто промывал отверстия от грязи и все.
Ко мне пару раз приезжали за вакуумниками, так когда старый снимали по пол ведра воды с них вытекало. И после такого всегда нравилась фраза клиентов: "Как меня достала эта BMW, сыпется и сыпется, не то что моя бывшая Toyota".

Corrosia
12.11.2014, 10:09
за все надо платить.
Лучше я вакуумник поменяю, чем на рисовозке ездить

avg86
12.11.2014, 10:13
за все надо платить.
Лучше я вакуумник поменяю, чем на рисовозке ездитьлучше дренажи почаще чистить,и ненадо будет вакуумники менять и на рисовозках ездить:D

Corrosia
12.11.2014, 10:15
спасибо, Кэп

роман1999
12.11.2014, 10:17
пошел куплю тойоту а то ни когда не ездил на рисовозке )))))))

mafia540
12.11.2014, 10:20
Лучше я вакуумник поменяю, чем на рисовозке ездить
и то правда, перед своей машиной чуть не купил финик G35 купе(как бывший диванный любитель скаев).
Машина на самом деле супер, но как только я сел в салон, понял нет, никогда.

Corrosia
12.11.2014, 10:25
Каждый раз удивляюсь соседу: смотрит с завистью на БМВ, но постоянно покупает тойоты... Что за психология?

Страницы : [1] 2