Просмотр полной версии : Полировка автостекл
Князь Тишины
10.11.2014, 17:45
Всем привет!!! Возник вопрос,как отремонтировать передние ветровые стекла от царапин? Кто нибудь замарачивался этим вопросом???
с Англичанки комплект поставить?
Scorpion
10.11.2014, 18:04
Речь скорее всего идет о двойных стеклопакетах...
Князь Тишины
10.11.2014, 18:09
с Англичанки комплект поставить?
Согласен! Вариант №1 рубля по 2,5 за стекло думаю можно найти (одна проблема,тяжело найти стеклопакет нужного оттенка и купить одно или два).
Все же интересен вопрос по ремонту.
Речь скорее всего идет о двойных стеклопакетах
так никто этого не уточнял))
Князь Тишины
10.11.2014, 18:51
так никто этого не уточнял))
Не проблема,все равно твое предложение хорошее как вариант.
Можно полирнуть, тыщи 3 за стекло с гимором по съёмке.
Даже лобовые полируют.
а стеклопакет можно воткнуть допустим на мою, у меня обычные стекла и много ли переделок надо сделать?
Князь Тишины
12.11.2014, 11:31
Можно полирнуть, тыщи 3 за стекло с гимором по съёмке.
Даже лобовые полируют.
Полирнуть стоит 2т.(узнавал) гимора со съемом стекла нет,да и снимать не обязательно. Лобовое полировать проще,его много где полируют,боковые стекла каленые,их со слов полировщиков сложно полировать,могут в линзу перейти. Вопрос??? полировал кто нибудь? Хотелось бы услышать мнение бывалых.
Добавлено через 3 минуты
а стеклопакет можно воткнуть допустим на мою, у меня обычные стекла и много ли переделок надо сделать?
Воткнуть можно,переделок ни каких нет,просто другие уплотнители. Только тема здесь не об этом.
Заезжал трещину заделать, мне в Питер обрисовали такие ценники.
Лобовое полирнуть 5р без гарантий от глубоких сколов. При замене в ценнике 8к со стеклом, проще поменять.
Если лобаш с обогревом ценником тысяч в 20 только за стекло, тогда смысл есть.
Князь Тишины
14.11.2014, 11:51
Заезжал трещину заделать, мне в Питер обрисовали такие ценники.
Лобовое полирнуть 5р без гарантий от глубоких сколов. При замене в ценнике 8к со стеклом, проще поменять.
Если лобаш с обогревом ценником тысяч в 20 только за стекло, тогда смысл есть.
По лобовому все понятно,лучше поменять,Меня интересуют боковые,кто нибудь полировал?
Князь Тишины
16.11.2014, 12:32
Боковые стекла кто нибудь полировал?
Подниму тему!!!
Лобовуху собственно ручно полировал, как это происходит и что получается хорошо знаю. Реально убрать только микроцарапины, которые не прощупываются ногтем. Если царапина прощупывается, нужна сначала шлифовка, потом полировка. Что-то мне кажется с боковыми такая же песня. Насколько глубокие царапки?
Князь Тишины
16.11.2014, 17:01
Лобовуху собственно ручно полировал, как это происходит и что получается хорошо знаю. Реально убрать только микроцарапины, которые не прощупываются ногтем. Если царапина прощупывается, нужна сначала шлифовка, потом полировка. Что-то мне кажется с боковыми такая же песня. Насколько глубокие царапки?
Наверное не больше чем у всех,но ногтем чувствуются. Что именно надо делать:шлифовать или полировать я не знаю. Позвонив в некоторые мастерские,узнал что может получиться эффект линзы и полностью царапины могут не пропасть.
Князь Тишины
17.12.2014, 11:35
Полировка любых стекл;[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Позвонив в некоторые мастерские,узнал что может получиться эффект линзы и полностью царапины могут не пропасть.
Линзы не будет. Глубокие царапины полностью не уйдут.
Князь Тишины
18.12.2014, 19:52
Линзы не будет. Глубокие царапины полностью не уйдут.
На сколько глубокие царапины у меня были точно сказать не могу,стеклам 17 лет. Все отполировалось супер.
Полировка любых стекол;[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мастер Сергей.
Князь Тишины
22.12.2014, 09:24
Полировка любых стекол; [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мастер Сергей. т. 8 (929) 975-03-04 Кодовая фраза (от тески) и будет хорошая скидка.
Для справки: это наверно единственный мастер в Москве кто полирует стеклопакеты и другие боковые стекла.
По моему лучше заменить лобаш ,лучше хорошее бу ,чем полированное.
По моему лучше заменить лобаш ,лучше хорошее бу ,чем полированное.
Однозначно не соглашусь. БУ лобаш - это фейспалм какой-то. Уже если решиться на замену со всеми рисками, связанными с косорукостью мастеров, то уж ставить надо новое и лучше ОЕМ. Хотя чувствую ОЕМ на е39 скоро и возить то перестанут, клиентская база не та уже..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot