Просмотр полной версии : Подскажите бывалые!
ВиталийТТ
10.11.2014, 14:20
Может у кого на 17 если можно фото!!!!!!
Георгий е39
10.11.2014, 14:34
не забывай что если на обычную поставить 18 колеса она по высоте будет как калину.потом будешь искать подвеску по ниже,что бы смотрелась огонь
не забывай что если на обычную поставить 18 колеса она по высоте будет как калину.потом будешь искать подвеску по ниже,что бы смотрелась огонь
если ставить правильную резину, то в конечном итоге диаметр колеса будет одинаковый, хоть 15-е, хоть 19е. Диаметр диска никакого значения не имеет
Причем колеса 205-65-15 даже чуть больше, чем 235-35-19 )))
_Stewie_
10.11.2014, 14:45
Ставь 16" и не ипи мозг. Оптимально при плохих дорогах + резина не так дорого тсоит.
ВиталийТТ
10.11.2014, 14:53
Да дороги у нас не очень на 16 говориш оптимально! скинь фото
Георгий е39
10.11.2014, 14:58
если ставить правильную резину, то в конечном итоге диаметр колеса будет одинаковый, хоть 15-е, хоть 19е. Диаметр диска никакого значения не имеет
Причем колеса 205-65-15 даже чуть больше, чем 235-35-19 )))
С этим спорить не буду.я имел в виду что на 18 колесах она получается как задранной,если обычная подвеска,а не М
С этим спорить не буду.я имел в виду что на 18 колесах она получается как задранной,если обычная подвеска,а не М
задранная она на любых колесах, может визуально не так бросается в глаза, если колеса 15-16, когда ниже профиль уже заметнее
ВиталийТТ
10.11.2014, 15:43
ДА тяжело правельный выбор сделать!!!!!
ДА тяжело правельный выбор сделать!!!!!
в интернете пропали все фотки в е39?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выбирай! и такие, и сякие, каких только нет...
ВиталийТТ
10.11.2014, 16:30
По твоему это совет?
defender
10.11.2014, 16:35
42 стиль посмотри
_Stewie_
10.11.2014, 16:39
Да дороги у нас не очень на 16 говориш оптимально! скинь фото
Зима у меня была на 16". Аналог фото
А вообще Макс113 прав. Открываешь его ссылку, смотришь картинки, выбираешь понравившийся стиль дисков и начинаешь искать их в продаже.
Георгий е39
10.11.2014, 16:45
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Цена норм.резина жестковатая,но на твоей родной подвески должно быть норм
ВиталийТТ
10.11.2014, 17:15
Даже не знал что диски на стили разбиты никогда не сталкивался с этим т.к. первая машина нашел здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] спасибо за помощь
Может у кого на 17 если можно фото!!!!!!
Зайди ко мне в профиль и там есть альбом моей машины с 17 катками реплики под 124 стиль (правда одноширокие),резина стоит размер 235/45
ВиталийТТ,
в интернете пропали все фотки в е39?
выбирай! и такие, и сякие, каких только нет...
+100500 ...самый разумный совет из всех.. ...ну есть же форумы есть прочая инфа в инете..
разделяй вопросы 1. если говорить о сугубо практичности то наверно больше 16 дюймов брать смысла нету.. а если взял 16 дюймов то все стандартные размеры и давление написано на стойке.
2. формулировка "красиво" у каждого своя..никогда не понимал честно говоря подобных вопросов в народ.... в моем понимании это сугубо субьективное восприятие.. нравиться тебе или нет... посему и надо использовать поиск яндекса гугла и прочего..чтобы для себя...и вопрос не в размере дисков или колес (потому как и 19 колесья могу убого смотреться ИМХО) а вопрос именно в сочетании дизайна диска, размеров резины и самого авто.
и не размер дисков отвечает за комфорт и неубиваемость колес... а соотношение ширины резины и высоты профиля - то есть Реальная Высота Резины. есть специальные несложные формулы. ну и плюс конечно аккуратная езда... (не шепотом везде, а именно просто аккуратная, ведь 15 или 16 колеса это не повод вваливаться во все подряд.. ибо подвеска не вечная, помимо того что люминиевая..:))
сам езжу : Лето 128 стиль R18 перед 245/45 J9,5 и зад 255/45 J9,5. зима R18 alutec M8 235/50 j8,5 перед и зад.. так что понимаю о чем пишу и с комфортом и с динамикой все устраивает..при этом я отдаю себе отчет что езжу на нестандартной резине. и до этого всего много было перепробовано и куча шишек набито.
и поверь мне помимо стилей еще много открытий можно для себя сделать изучая тему колес... и ET и PCD и куча всего интересного..:)
Георгий е39
10.11.2014, 21:19
ВиталийТТ,
+100500 ...самый разумный совет из всех.. ...ну есть же форумы есть прочая инфа в инете..
разделяй вопросы 1. если говорить о сугубо практичности то наверно больше 16 дюймов брать смысла нету.. а если взял 16 дюймов то все стандартные размеры и давление написано на стойке.
2. формулировка "красиво" у каждого своя..никогда не понимал честно говоря подобных вопросов в народ.... в моем понимании это сугубо субьективное восприятие.. нравиться тебе или нет... посему и надо использовать поиск яндекса гугла и прочего..чтобы для себя...и вопрос не в размере дисков или колес (потому как и 19 колесья могу убого смотреться ИМХО) а вопрос именно в сочетании дизайна диска, размеров резины и самого авто.
и не размер дисков отвечает за комфорт и неубиваемость колес... а соотношение ширины резины и высоты профиля - то есть Реальная Высота Резины. есть специальные несложные формулы. ну и плюс конечно аккуратная езда... (не шепотом везде, а именно просто аккуратная, ведь 15 или 16 колеса это не повод вваливаться во все подряд.. ибо подвеска не вечная, помимо того что люминиевая..:))
сам езжу : Лето 128 стиль R18 перед 245/45 J9,5 и зад 255/45 J9,5. зима R18 alutec M8 235/50 j8,5 перед и зад.. так что понимаю о чем пишу и с комфортом и с динамикой все устраивает..при этом я отдаю себе отчет что езжу на нестандартной резине. и до этого всего много было перепробовано и куча шишек набито.
и поверь мне помимо стилей еще много открытий можно для себя сделать изучая тему колес... и ET и PCD и куча всего интересного..:)
Фото бы 128 9/5 как сидят ? они с 38?
ВиталийТТ, мышуй сюда, может и ляжет глаз на что-то :hello:
Фото бы 128 9/5 как сидят ? они с 38?
фото предоставляю...
при чем тут е38 не совсем понятно это r18 реплика покупал новыми..
совсем забыл сказать спереди у меня раньше стояли 8,5 диски с резиной 235/50 (чтобы типа по феншую и разноширокие).. блин ну скучно смотряться.. не удержался купил себе еще два диска 9,5...ну и резину 245/45 ибо 235 на 9,5 некомильфо...(ИМХО)
Георгий е39
10.11.2014, 21:44
фото предоставляю...
при чем тут е38 не совсем понятно это r18 реплика покупал новыми..
совсем забыл сказать спереди у меня раньше стояли 8,5 диски с резиной 235/50 (чтобы типа по феншую и разноширокие).. блин ну скучно смотряться.. не удержался купил себе еще два диска 9,5...ну и резину 245/45 ибо 235 на 9,5 некомильфо...(ИМХО)
:nice::nice::nice::nice::nice: зад чуть бы пониже,но и так очень гуд
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot