PDA

Просмотр полной версии : передние фары рест.

Страницы : [1] 2

Санечек
10.11.2014, 11:23
добрый день кореша!!!
разбил камушком с дороги переднюю фару, хочу заменить на рестайлинг, штатный ксенон обе! Подскажите пожалуйста, может есть у кого не убитые???

роман1999
10.11.2014, 11:41
есть .........дороха )))))) 19 000

Санечек
10.11.2014, 12:08
состояние я так понимаю огонь??

роман1999
10.11.2014, 14:33
состояние я так понимаю огонь??

я знаю только пять состояний и ни в одних из них огня не видел)))))))
- плохо
-средне
-хорошо
-отлично
-новые

свои оцениваю на отлично

Санечек
10.11.2014, 15:06
19000 - это последняя цена?
фары с блоками розжига, фотку можешь скинуть?

роман1999
10.11.2014, 15:27
19000 - это последняя цена?
фары с блоками розжига, фотку можешь скинуть?

с блоками..............попозже скину, как в гараж соберусь, хотя че там можно по фотке понять до сих пор не могу догнать :D

MONGOLOR
10.11.2014, 15:35
с блоками..............попозже скину, как в гараж соберусь, хотя че там можно по фотке понять до сих пор не могу догнать :D
по качественному фото,можно понять,что пытаются выдать за ОТЛИЧНЫЙ товар,тебя человек нормально просит, быть объективным,чего выделываешься как муха на стекле??:cool:

роман1999
10.11.2014, 16:12
по качественному фото,можно понять,что пытаются выдать за ОТЛИЧНЫЙ товар,тебя человек нормально просит, быть объективным,чего выделываешься как муха на стекле??:cool:

что в товем понимании качественое фото ? снятое в макросьемке на 1 000 мегапиксельный кэнон чтоли :D .................... а может он по фото сможет увидеть сломанные корректоры или сгоревший блок розжига ? или тут есть экстрасенсы способные определить сколько раз полировалось стекло? херней занимаетесь вы господа хорошие, чесно слово :facepalm: про муху ксати не смешно было :biggrin: другую аналогию в следущий раз выбирай

роман1999
10.11.2014, 16:16
вот фото на машине, изучайте господа эксперты [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ПавелК
10.11.2014, 19:09
Есть комплект.ксенон (в сборе с блоками и лампами)-16 т.р.все отлично.желтый поворотник.

MONGOLOR
10.11.2014, 19:58
что в товем понимании качественое фото ? снятое в макросьемке на 1 000 мегапиксельный кэнон чтоли :D .................... а может он по фото сможет увидеть сломанные корректоры или сгоревший блок розжига ? или тут есть экстрасенсы способные определить сколько раз полировалось стекло? херней занимаетесь вы господа хорошие, чесно слово :facepalm: про муху ксати не смешно было :biggrin: другую аналогию в следущий раз выбирай
На качество снимка,влияет не количество мегапикселей,а размер фотоматрицы,если ты не знал,а по хорошему фото,можно определить состояние предлагаемого товара,в конкретном случае фар, просто относись с уважением к своим клиентам,а не снисходи до них;)

роман1999
10.11.2014, 21:58
На качество снимка,влияет не количество мегапикселей,а размер фотоматрицы,если ты не знал,а по хорошему фото,можно определить состояние предлагаемого товара,в конкретном случае фар, просто относись с уважением к своим клиентам,а не снисходи до них;)

мотивируй в чем мое не уважение к клиенту в конкретном случае ? то что я выразл мысль , что определять состояние фар по фото это бред? или в том что у меня нет крутого фотоаппарата и навыков фотографа чтобы угодить всем и каждому? а может быть в том что я привык отвечать за свои слова и если я сказал что они отличные значит они и правда отличные, в любом случае я еще раз хочу подчеркнуть что в большинстве случаев фото непередает состояние детали потому что человеческий глаз и опыт разборщика может определить гораздо точнее чем передать техника, а тут уже зависит от человека как он донесет информацию и ИМЕННО в этом зависит уважение к клиенту а не того как его "оближешь" фото.............и еще раз вынужен переспросить : как по фото можно определить состояние оптики ? кроме явно отломанного крпежа ,вот ответь мне без стеба , как можно понять что у них внутри ?

роман1999
10.11.2014, 22:04
пс. свои фары снимаю с продажи - их сегодня купил тот кому фото не нужно ) нормальный пацан который верит словам а не картинкам в интернете

Cashback
10.11.2014, 23:13
MONGOLOR,
1) Внутренность - моешь дистилированной водой с фэри и вуаля там чистота (а то что отражатель на линзе мертвый - это хрен с ним) В большинстве случаев этого даже и ненужно делать.
2) Наружка. Полируется самой дешевой полиролью для пластика, плохо получилось - не беда, пастой какой для пластмассы или вообще маслом моторным чуть протрешь - все готов лот.
Имхо, оптику только в деле проверять, а не на глаз. Так что будь осторожен при покупке б/у фар, не все что блестит - золото. А еще корректоры надо проверить, тебе же не нужны фары с упавшими линзами.

роман1999
10.11.2014, 23:20
Cashback, так я о чем тут собственно и распинаюсь )

a-level
11.11.2014, 20:12
12000р под ксенон но без блокой и ламп, нужно сменить корректора. реснички бонусом
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

romio
12.11.2014, 10:14
Я с Романом полностью согласен!!!!

dalysauto
12.11.2014, 11:27

поверь экстрасенсов тут хватает!!! они по твоей фотке могут определить что в 6 цилиндре 9 свечи и т.д.

роман1999
12.11.2014, 11:31
dalysauto, да последнее время что то они с претензтями стали ) хоть в пору идти на курсы фотографа а то чувствовать стал себя не удобно )

Санечек
13.11.2014, 09:28
уже нашел, всем спасибо!!!

Страницы : [1] 2